B
bslman
Начинающий
Похожие плеера можно обнаружить во многих местах (например, на tynydeal есть
Собран добротно. Ничего не скрипит, внутри не болтается. Сверху имеется разьём miniUSB (самый стандартный из всех стандартных), оригинальная кнопка включения-выключения-блокировки устройства, разьём для наушников (стандартный аудио 3,5), снизу - слот для карты памяти MiniSD(по описанию поддерживает до 2Gb), с правой стороны - маленькое отверстие со спрятанной кнопкой Reset, которую можно нажать стилусом (мне не приходилось пока что). На передней панели кроме экрана есть дырочки внешнего динамика и три кнопки.
Посторен на базе Rockchip, ChipGenius вывел такие данные:
PnP Device ID: VID = 071B PID = 3203
Serial Number: USBV1.00
Revision: 1.00/1.00
Device Type: Standard USB device - USB2.0 Full-Speed (USB1.1)
Chip Vendor: RockChip
Chip Part-Number: RK2608
Product Vendor: (N/A)
Product Model: (N/A)
Пришёл в таком виде:
Как видите, при перевозке он был практически незащищён. Комплектация:
Плеер, зарядное устройство (не подходит для наших розеток, переходника в комплекте не было), USB-кабель, наушники, инструкция на английском языке, чехольчик для плеера, а также диск с софтом и складной стилус, которых нет на фото.
Когда только получил его, возникли две проблемы:
1. Долго не мог включить. Наверху была кнопка с надписью Power с одной стороны и Hold с другой, а сама она находилась по центру. Во второе положение она лекго вставала, в вот в положении Power оставаться не хотела и "убегала" на центр, плеер при этом только мигал экраном один раз. Я подумал "Всё, приехали - брак". Короче, после долгого тыканья и кручения плеера в руках оказалось, что для включния питания нужно несколько секунд удерживать кнопку в крайнем положении. Кто догадается? Выключаетс примерно так же, только её нужно отпустить после удержания.
2. Не мог убрать защитную плёнку экрана. Её язычок оказался как бы внутри плеера, поэтому мне пришлось его разобрать. Фотки есть - железячникам посвящается Кстати, там был номер (вдруг кому понадобится) dst280au006jgl-2.83-1090909
Идущие в комплекте наушники - полное фуфло, даже по сравнению с другими китайскими наушниками от другого китайского плеера. Думаю, Вы поняли, насколько они ужасны :evil:
Перевод:
В целом перевод плеера на троечку... с минусом. Местами перевод хороший (например, в главном меню - не придерёшься), а во многих местах - ошибки перевода, слова с маленькой буквы, частичный перевод (часть строк на русском, часть - на английском). Плеер спасает то, что в нём не так уж много текста, но вот в Настройках выглядит всё просто ужасно. Русские имена файлов читаются при любом языке интерфейса (и русском, и английском).