Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3G WiFi Ethernet маршрутизатор с набором разных функций
В принципе, кому нужна выносная антенна для WiFi (напомню, что в девайсе WiFi антенна не съемная) все очень легко апгрейдится за 3 бакса вот таким переходником-удлинителем: http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=sma+mcx+male
Ничего отличного в цене и девайсе нет! Zyxel Keenetic 4G c последней прошивкой хавает любые 3G модемы, включая скайлинк и Йоту. Честно говоря так и не понял почему Кинетик не устроил, подключил USB модем, выкинул на удлинитель где есть приём сигнала и не паришься.. Цена кинетика 1800 руб, что около 60 баксов+Мегофоновский моем можно с тарифом взять за 150 руб, а этого Нонейм 99+9 баксов Зы - я просто не перестаю восхищаться форумчанами, которые купят какоенить китайское УГ и гордятся выгодной покупкой и мощным устройством :Rose:
вот несколько моих причин: 1. Потому что девайсы с usb модемами зачастую работают нестабильно, а этот роутер работает нормально. 2. можно подключить антенны помощнее (не на каждый юсб-модем можно так подключить). 3. Соответствующие индикаторы - очень удобно при диагностике, сразу видно в каком режиме работает, есть ли интернет, уровень сигнала и т.п.
Кто что думает по этому поводу? Там представлена не unlocked-модель, меняет ли это что-то? Уж очень сомневаюсь что подобные девайсы лочатся под конкретного оператора.
Кто что думает по этому поводу? Там представлена не unlocked-модель, меняет ли это что-то? Уж очень сомневаюсь что подобные девайсы лочатся под конкретного оператора.
BigPond (логотип на роутере) - это не марка роутера, а название Сотового оператора входящего в Telstra Next G™ в Австралии для которого выпускаются данные роутеры. Смотримм тут: http://www.bigpond.com Изначально все они продаются с СИМкой, флэшкой с дровами и много чем еще. Лочится сам 3G модуль. По этому и бывают проблемы при покупке разлоченных моделей - ставят все, что попало вместо того что было изначально, а не разлочивают родной модуль. Залоченый Сиерра модуль будет работать только с Симками австралийского ОпСоСа и все.
Модуль разлачивается через ноутбук или через пеерходник, короче все то, что содержит Mini PCI-E слот.
Собственно было необходимо найти решение! USB-модемы отпадали как класс, минусов много: включение компа/ноута когда нужен инет для кардшаринга, слабая антенка для сельской местности без возможности установки выносной (способы вскрытия девайса и присобачивания антенны с паяльником в зубах не рассматриваются). Да и к таким USB штукам было недоверие. Роутеры в который можно было бы впихнуть данный USB модем так же не рассматривались из-за их глючности.
То, не понимаю твоей неприязни к USB модемам, о каком включении идёт речь? Воткнул модем в кинетик, врубил опцию постоянное подключение и модем будет инициализироваться при включении роутера, 2. Через USB удлиннитель закинул модем на высшую точку и всё работает как надо, тем более если очень надо некоторые модемы оснащены разъёмом для подключения антенны, без разбора девайса. 3. Недоверие к USB - это я прочёл уже и зря. Берёш Кинетик, прошиваеш последней прошивкой и никаких глюков нет. Тем более возможность использовать любой USB модем, Скайлинк, Йота, 3g И экономия в 1000 руб. Я уже о плюсах не говорю, таких как поддержка устройств Зуксел и выпуски прошивок, простота настроек, про поддержку всех модемов - писал, Адекватное устройство с именем проще в последстви продать.
Берёш Кинетик, прошиваеш последней прошивкой и никаких глюков нет. Тем более возможность использовать любой USB модем, Скайлинк, Йота, 3g И экономия в 1000 руб. Я уже о плюсах не говорю, таких как поддержка устройств Зуксел и выпуски прошивок, простота настроек, про поддержку всех модемов - писал, Адекватное устройство с именем проще в последстви продать.
То есть получается одинаково по цене. Зато вариант автора топика требует как я понял минимум плясок с бубном возле костра. Не знаю кому как, но для меня изучение прошивок и так далее это время.
Плюс внешнея антенна. Да, на том же ebay или на ближайшей радиобарахолки есть модемы с возможностью подключить внешнею антенну, но это надо сначало найти заказать. Найти внешнею антенну также, переходник к ней...
Тут же все в "одном флаконе" за 100 баксов удовольствие, главное чтобы на почте не сперли..
ZyXEL Keenetic 4G в маркете Яда. Тоже думал брать dir 320, но читал что он 2G не держит, а 3G у меня в деревне нет. Я решил брать ZyXEL Keenetic (без дописки 4G, он по-круче и по-дороже)
По теме: заказал 3 штуки таких с али, только с модулем МС8780. И, таки да, эта штуковина привлекательна именно тем, что все в одном флаконе, и не надо париться с прошивками.
Во дела, купил у селлера из первого сообщения этот маршрутизатор, через три дня получаю ответ: "Извините, почтовая компания отказывается доставлять к вам, сделаем рефаунд" Хотя доставка вроде есть всё так же 8ми баксовая емс, непонятно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку где можно заказать такой маршрутизатор, только так чтобы проверенно. Чтобы не париться с разборкой / сборкой, всякими 3g модулями и прочим что выше описывалось