Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3G WiFi Ethernet маршрутизатор с набором разных функций
Сейчас думаю, отправлять его обратно (и потерять рублей 500 на пересылке), или, как тут уже кто-то делал, попросить частичный рефанд и купить на эти деньги другой 3g-модуль?
И какова вероятность, что этот другой таки заработает?
Судя по симптомам - залоченный. Насколько я слышал/читал, разлочивается достаточно просто с помощью софтины, взятой отсюда: http://www.dc-unlocker.com/ (для этого модуль надо вытащить из роутера и воткнуть в комп).
Насколько я слышал/читал, разлочивается достаточно просто с помощью софтины, взятой отсюда: http://www.dc-unlocker.com/ (для этого модуль надо вытащить из роутера и воткнуть в комп).
ebay - packourbag. Подробно симптомы такие: В авто-режиме в 3g не работает (не соединяется) ни один оператор (при этом сеть видит, хотя периодически и уходит на 2g). Если принудительно поставить на 2g - MTS и Megafon соединяется и работает. Beeline не соединяется вообще никак.
Мне нужно точно определится, поможет ли замена модуля? Или ну его вообще, поскольку селлер не возражает сделать полный рефунд. Ну заплачу 500 р. за тягу к передовым технологиям...
Только что получил роутер от packourbags, с сим-картой beeline работает хорошо на 2g или 3g only. Сейчас через него пишу :ROFL: пойду изучать его дальше
upd: роутер понравился, потом буду еще с другой симкой тестить. Но мне прислали немного другой комплект в отличии от ТС: - модуль 8780 (старый, жаль) - кабель Ethernet - адаптер с евровилкой
clinkme Брал там же. У меня те же симптомы. Модуль проверял на ноуте - разлоченный, но на ноутбуке те же симптомы 2G only работает, 3G не работает. Продавец вернул $30 сразу после запроса (надо было больше просить :(). За эти деньги можно купить другой модуль и если он исправен, то я уверен что в маршрутизаторе заработает нормально.
Потестил этот роутер, в итоге понравилось - 3G- соединение держит стабильно. Не понравилось, что сигнал Wi-Fi слабоват, уже заказал переходник, чтобы можно было нормальные антенны подключать.
Еще понравилось, что в Web-интерфейсе показывается температура роутера (наверное на процессоре).
Может у меня брак конечно, но я когда разбирал его, то показалось как-будто бы кабель внутри антенны не закреплен и болтается, там проводок тонюсенький и все. Как получу переходник - смогу поставить мощную антенну и будет хорошо :Yahoo!:
Очень заинтересовал данный девайс. Даже не знал, что такие бывают. Думаю взять на алиэкспрессе, только вот теряюсь какой именно, да и есть печальный опыт с али. Пока думаю взять этот или этот, т.к. дешевые. Скорость отдачи мне не так важна, поэтому хватит модуля MC8780. Стоит ли брать у этих продавцов?
Это невозможно. Они для того и написали свой интерфейс, чтобы закрыть доступ к системе.
После суточного тестирования: 1) МТС работает устойчиво, разрывов нет. Однако некоторые сайты просто не открываются, не понимаю почему. Например, gmail.com, rutracker.org.
2) C cимкой beeline не работает. 3G видит, но не соединяется.