E
ExtraBuck
Продвинутый
- Баллы
- 219
Друзья, кто видел Huawei E960 в продаже(за вменяемую цену) с доставкой в Россию?
Разве в нём есть встроенный 3g модуль? По-моему в него только свистульки вставляютсяПо моему вы переплатили
Зачем покупать это если есть zyxel keenetic lite
который стоит дешевле и идеально работает + в нем есть русская документация и полностью переведенный интерфейс
Брал у этого продавцаДрузья, кто видел Huawei E960 в продаже(за вменяемую цену) с доставкой в Россию?
Тут все проще, просто поставьте режим "только 3G" и тогда не будет метаться, у меня такие же проблемы с сигналом и юсб модем тоже любит метаться - очень некомфортно. Поставил только 3G - все идеально.сигнал всё время мечется между 2g и 3g, при переключении как я понимаю происходит обрыв и на восстановление связи нужно 15-30 сек, очень надоедает. Такое, как я понимаю, решается внешней антенной, да?
даЯ правильно понимаю там одна wi-fi и две сотовые антенны да?
К сожалению попробовать не успел, т.к. роутер обломился, но приобрел такую вотКто-нибудь дайте пожалуйста ссылочку на уже заведомо опробованную с ним антенну.
BigPond заглючил. Работал без перебоев недели 3. Сегодня утром пропал интернет. На самом BigPond горит лампочка Power, и переменно то Wifi, то 3G (1 раз поменялось прямо во время работы, а так если включить-выключить тоже меняется). Еще при перезапуске начанает вылавливать сеть, показывает Low сигнал, и потом все лампочки загораются. Кто-нить может подсказать в чем дело?
P.S. Блин, сейчас горят одновременно лампочки 3G и 2G
DimLatvia
Может БП глючит? Попробуйте проверить или напишите продавцу, может он что годное подскажет