Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но первое впечатление - как-то не очень - тормознутый он какой-то, особенно в части андроидной, хотя, может быть, это особенность моего образца - а дальше раскачается.
Да, пожалуйста, прошу к "нашему шалашу". :beer: :friends: Хотел бы уточнить, что тормознутость относится только к андроидной части. Ну, "кастрированный" Андроид. А Realtekовская часть реально производительней 1185, не говоря о 3Д.
Пока не пытался, руки не дошли, но попытка будет. Хотя нигде я не встретил тот факт, что устанавливали скайп. Его то (программку) поставить не проблема, но вот есть ли драйвера камеры - проблематично.
zk9663 :crazy: Вы, что-то не о том!!! :crazy: Ролик у Вас про андроидный плеер, а тема про другой совсем. Совсем другой процессор, у нас тут ARM'ом и не пахнет. Не вносите смуту :evil:
Добавлено спустя 5 мин. Вот что было бы по теме. И другие ревью 3, 5, 6...
Там, имеется ввиду здесь , в EagetM70. Нет без проблем не получается. Angry Bird лишь с третий вариант пошел. Так, что по желанию ставишь, но идет по возможности.
Пробовал несколько apk - итог плачевный : - попытка установить отсутствующий маркет - установился, но при запуске вылетает, - установка альтернативной клавы - не ставиться, - птицы РИО - не ставятся. Пока более не экспериментировал времени нет.
Пробовал несколько apk - итог плачевный : - попытка установить отсутствующий маркет - установился, но при запуске вылетает, - установка альтернативной клавы - не ставиться, - птицы РИО - не ставятся. Пока более не экспериментировал времени нет.
Это не эксперимент, это попытки. На оф.сайте IconBit есть набор аркашек, что можно установить. Там нет птичек, их я тебе дам отдельно. h34r: Установишь - сообщи.
В принципе, да... НО. - нужно, как минимум, устанавливать mos3 (см.пост81), у меня же это пока в перспективе, - можно купить соответствующий плеер от IconBit, где это уже установлено
да да да, я как раз вовремя подоспел сюда , сделал таки видеообзор сервисов и iptv, вопросов у людей много по этому поводу, лучше один раз увидеть, малость длинновато получилось, звиняйте!
Проверил работоспособность функции перехода плеера в режим Stend-By. "Засыпает" нормально, но в режиме Андроида она(функция) не работает. Так же в Андроиде не работает Screen Saver. Так что не совсем Андроид адаптирован и имеет свой норов. :angry:
См. пост №14. Там я описал как нужно устанавливать приложения в Андроид. Там же написал, что цифровые версии "птичек" не идут.
Новость. Образец плеера на чипе 1186 - iNeXT HD1 появился и в украинской версии. Позиционируется он, как аналог IconBit1003 Правда цена... я бы сказал завышена.
так вроде и делал, перепробовал кучу версий, встала одна, в меню появился инсталер, его запускаешь, предлагает обновиться, а потом начинает ругаться - вставьте SD, ничего не пойму!
Попробуйте загрузить этот вариант. У меня запустилась angrybirds-signed. Кстати есть еще вариант "птичек" (я не проверял) он предложен нашымы хлопцямы для плеера iNeXT. Они его скромно так назвали angrybirds-inext. Не найдете, я помогу. :ebayer: