Сначала мой конечно же не полный ответ
Azumi-san пост.59-62.
Предложенный для проверки файл фильма «Final Distination-5» AC3, 5.1ch, 48kHz, video H.264, 1920x1080, 23.99fps, 40036Mb был скачен и дан плееру для воспроизведения. Файл находился на жестком диске, что был подключен через eSATA. Фильм шел на «ура». Дерганий и задержек нет. Но, повторюсь проверить на 3Д у меня нет возможности. :unknown:
Перепрошивка медиаплеера Eaget M70. Плеер был приобретен с заводской прошивкой. При этом информация о прошивке была достаточно скудная. Версия 0.0.1. Андроид дал дополнительно еще и дату сборки – 23.09.2011.
Решил я, что пора перепрошиться.
На оф.сайте было мною найдено две прошивки
- От 11.10.2011. Первая попытка перепрошиться была произведена «программным путем» SetUp ->MISC ->USB update. Попытка оказалась неудачной. Плеер подумал, попытался и выдал “Install error. Please reboot . No space for squash image.” Решил попробовать перепрошиться «стандартным путем» (с удержанием кнопки «вкл.»). Процесс пошел. В результате в новой прошивке появилось два дополнительных раздела главного меню «Define» и «Alive TV». Не стал разбираться, так как ждала совсем новая прошивка.
- От 31.12.2011. Сразу перепрошился стандартным путем. В результате вид главного меню на фото. Также даю фото c информацией о версии и кодах. Мне это мало, что говорит.
В последней версии прошивки появились
Define – значение этого нового раздела мне не ясно. Думаю, что это китайское IPTV
Внутри он имеет четыре на выбор действия. Картинки которых все на китайском. Но вот аббревиатуру DIY я понимаю как «сделай сам». Только не знаю, что сделать самому. :needhelp:
Movie Online – тут проще, куча файлов кинофильмов. Ради экзотики нашел и запустил российский фильм, удивила оперативность загрузки при хорошем качестве. Даже не сильно смущали китайские титры. Смотреть очень даже можно. Но все равно - 80% китайское кино. :russianru:
to koctill Сделал две попытки прошится неродными прошивками. Плеер в обоих случаях дал четкий ответ на мои провокации «Incorrect ID» и не стал прошиваться.
Проверил возможность закачки файлов по BitTorrent-клиенту. Проблем не возникло. Соединился с ПК, добавил файл, запустил закачку.
Понравился способ закачки через Transmition. Может потому, что раньше я таким не пользовался. Версия стоит 2.2.1. Плеер сразу подхватил сброшенные торрентовские файлы на закачку. Хотя скорость закачки не произвела впечатления, 300-600кВ/с, могла бы и выше быть.
ardon: