Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В айфоне дырку под камеру я аккуратно прожег тонким паяльником, получилось очень красиво, края отверстия получились запаянными, смотрится аккуратно. Отверстия под кнопки тоже прожигал паяльником, пленка режится как масло от гарячего ножа.
термообработку сделать можно попробовать но: -под винилом винты каждые 5 см., поэтому выпуклости все равно будут. -я все это планирую убрать в коробку с декоративными решетками, видно будет только саму лицевую часть, верх спрячется.
Вот они мои 2 сверточка, которые заказывал мимо ебея за 15 баксов. Упаковка прям порадовала. Хотя и пришла помятая - все цело. Белый кусок чуть больше чем заказывал.
[attachment=p:119171:d5e46ea4cc31] [attachment=p:119172:12aa1ebad98a] Первый мой опыт. Обклеил свою любимую Ноку. Хотел сначало заклеить все кнопки, но потом понял что не айс. На счет задней крышки - все так и задумано
REAL_NIGGAZ Вы наверное думали про настоящюю карбоновую ткань Вот она толстая. А на счет интересного предложения - многие покупают именно у этого продавца, в том числе и я, только кусочки поменьше . фотки есть выше. Обклеил сегодня 2 телефон. Хорошо поддается работе пленка
Нравится мне прод pennyk20675. Сделал ему оффер по баксу за 9 листов А4 егошней пленки, он согласился) Итого с доставкой 9 листиков вышло 14 с копейками баксов. Буду ждать теперь)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Еслиб еще кто подсказал, где фен технический можно прикупить занедорого...
MetalDDD неушто в москве никак не найти фен технический занедорого? на ибэе дорого смотрел, у нас в перми простой тех фен 700ру... а так средняя цена 1500 ру...
REAL_NIGGAZ ну хочется же что-нибудь именитое и подешевле, чем у нас продается в розницу) еслиб кто подсказал, как по англицки фен технический зовется... ага, нашол) heat gun...