Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравится мне прод pennyk20675. Сделал ему оффер по баксу за 9 листов А4 егошней пленки, он согласился) Итого с доставкой 9 листиков вышло 14 с копейками
а как вы ему написали чтоб сумма доставки не увеличивалась? Вроде как оффер не распространяется на цену доставки, а он считает только со скидкой 30% на 2 итд предмет
Добавлено спустя 1 час 47 минут 5 секунд:
Комрады, просьба к купившим пленку у speeduppro или pennyk20675 — сфотографируйте пожалуйста обратную сторону (т.е. подложку бумажную) интересно есть там надписи или рисунок какой. в соседнем автомагазине появилась пленка похожая, интересно сравнить, не оттуда же ли ноги растут. спасибо :crazy:
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. То есть обратная поверхность - либкая? Зачем нагревать? Тут все углы загибают - это просто для красоты?))
Обратка липкая, но когда намочишь становится почти не липкой на время. Загибают чтобы не отрывалась от зацепов. А после нагрева она лучше обьлегает и прилипает намертво+ сохнет быстрее.
Ок. спасибо. Сходил посмотрел пощупал в магазине. На черной (пленка плотная) на подложке надпись Respect и иерогрлифы, на золотой и красной серая клетка на белом фоне и надпись в сером овале Technology racing. Цена хорошая, думаю взять попробовать, как пробник придет сравню.
upd (потому что кнопка "Редактировать" пропала). В общем выиграл я все свои офферы. [attachment=p:119974:78bc540e0538]
Китаец в инглише так же точно, как я (то есть никак). Спросил про трек-номер - говорит, что можно и с трек-номером, если 2 бакса доплачу. С третьего раза пришли к консеснусу. Предложил перевести ему прямо через PP или через eBay. Где в eBay эта кнопка Оо?! Плиз, хэлп.
И еще вопрос. В личном кабинете eBay он обязан выставить и трек и поменять доставку на "Registered Air Mail"? Или об этом нужно напоминать?
pennyk20675 выслал с треком (и даже отметил в eBay), как и договаривались. Как придет отпишу про качество и выложу фотки своих испытаний, если стремным не покажется:lol:
аналогично сразу дал трэк,и очень оперативно работает, заказал большой кусок. 10метров, согласился 6метров одного цвета и 4 метра другого. посмотрим что в итоге прийдёт.
перечитал 9 страниц. фигею... все эти продавцы явно берут в каком то китайском магазине онлайн и шлют вам как дроперам. неужели никто не смог найти напрямую магазины ?
Where can you buy anabolic steroids online from Europe online pharmacy, trusted supplier. Steroids for sale in UK. We Offers cheap anabolic steroids, where can you buy Testosterone Cypionate online. Their popularity may be explained by the sports medicine in the countries of the former from.
www.decalfx.com
но это что то похоже на америку. просто нет опыта в китае искать.... но судя по лотам на али-баба - это стопудово шлют гонконг и китай....значит где то есть это в магах китайских
Согласен с тем, что надо искать. Ибо я все таки взял кусок в соседнем автомагазине (писал об этом ранее) 150х50 см за 580 рублей. Не 3М конечно, но и деньги совсем другие. Кое что обклеил, в принципе все радует, пленка внешне смотрится красиво, тянется неплохо. Приедут пробники сравню, если будет разница - выложу отчет. к чему я это - явно берут где-то дешевле.
С первого раза цель не поразил, переформулирую вопрос. Вам это зачем нужно? Из принципа найти где дешевле? Может он живет рядом с заводом и покупает по дешевке, разницы нет. Завод кусочек в Россию не вышлет, рулон тоже. Дропшиппинг? Китайцы прекрасно знают что такое ебай и там можно продавать всякую фигню. Зачем ему продавать свой товар дешевле через другого китайца, если он может делать это сам, получая больше прибыли?
А так, это диалог в стиле: - Нуу ведь где-то же есть дешевле.. - Ну есть и что? - Ну ведь есть же.... - Да. - Есть где-то дешевле....
Выход есть! У ворот китайского завода! Осталось только приехать и затариться.