Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А через два часа подумал: - Да ладно, вроде и не так дорого, куплю ка я себе и моей машинке плёнку для обтяжки консоли под магнитолой и кнопок стеклоподъёмников. И купил в общем всяких разных на 20 $ + доставка 15$. Взял для переключения скоростей и передней панели по одному листу серебро и лайт серебро. На кнопки стекла и ручки дверей взял синий.
Как пришлёт, покажу примеры плёнки натянутой на элементы машинки.
это китайский карбон, я про последнее предложение. заказывал типа того, когда прислали, то увидел что рисунок и качество на порядок хуже чем тем которым мне тут в Москве капот обтягивали. может видел кто настоящий 3м карбон?
Protect your car and update your look with the latest vinyl wrap products. Discover how Metro Restyling offers you generous discounts on a wide range of wraps.
Простите, я уж и забыл про темку:ROFL: в общем фотика у меня временно нет (сломался), мобильник без фотика =) так что фотообзора не будет!
в общем мой опыт не очень удачный (обклеивал ноут): 1. Толи руки не из того места, то ли что то не то пошло, надел перчатки антипыльные, крышку ноута простерилизовал спиртовым раствором, начал клеить, полезли пузырьки, что смог выгнал, но некоторые (оочень маленькие) не выгонялись ну не в какую! :( печально
2. Плёнка очень с большим трудом отклеивалась, тянулась при отклеивании, первоначальное состояние принимает минут за 15 (что считаю долго).
3. Логотип производителя ноута на крышке вмятый, при нагреве плёнки она растянулась и дала возможность обклеить логотип. Но несмотря что в процессе остывания после термического воздействия феном я обводил логотип что бы сохранил форму, но не тут то было!!! прошло два дня и плёнка вернула изначальное состояние и натянулась над логотипом, теперь как мембрана над впадиной - надавишь приклеиться пройдёт время и опять отклеиться .
Итог покупку у ex_elf считаю не целесообразной! И да забыл сказать, очень сильно смутило качество. по причине того что бумаг на которой изначально наклеена плёнка с печатью на какой то матричном принтере, местами логотип не пропичатан .. странно это всё :ROFL:
купил большой кусок у сингапурского прода 3д карбона для обклейки зеркал хонды фит, пришло довольно быстро, даже трек был. Само качество хорошее, не дорого, обклеил заднюю стенку телефона, держется и смотрится просто отлично. Но обклеить снятое зеркало так и не смог, сколько не мучался, и техническим феном подогревал, благо давно был, делал шумку в машине. В общем так и не смог обклеить, сдам наверное умеющим людям. Сильный рельеф очень тяжело по-ходу обклеивать.
так и делал, обрызгал очень обильно,все хорошо двигалось и отрывалось. Просто так и не смог сделать углы и сильные изгибы без морщин. Слишком форма сложная. Нужно что бы кто-то показал кто умеет это делать.