Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:wink: что то я лоханулся помоему с покупкой .. хотя сравню по качеству .. просьба скинуть личное мнение о качестве после получения, и фото в разных ракурсах =)
немножко похвастаюсь :( я заказывал 8 листков а4 разных цветов за 6 уе! и это не сказка, просто продавец отдавал по одному листочку за 0.99 а доставка была 1.99.
По идее должно выйти 24$, но каким то мистическим образом с трековой доставкой вышло 5.99% :(
Пакет положили прям в почтовый ящик Есть все основные цвета (чёрный, серебрянный, золотой, красный, синий, зелёный и т.д.)
Сейчас обклеил заднюю крышку iphone 3g золотом, выглядит потрясно! Облейка прошла достаточно легко (греется обычным феном), за исключением части, где находится гнездо зарядки, при натяжке, пластмаска сломалась, я припаял иголочку и доклеел дальше,
Телефон кстати весь разобранный, ждён новые органы :(
В прошлой машине обклеивал пластик. Пленка структурная,тянется на отлично.Держится тоже очень даже ничего. Немного клеил и на наружку машины.После года использования все отлично. Перенесла и жару и холод. Процесс оклейки был без воды. Собственно фото: