Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3" wide Touch Screen 16:9 16GB MP4 MP3 Player с tinydeal
сегодня получил извещение и сегодня же получил 1.Теперь собственно описание: 1.1 Девайс соответствует заказу полностью. 1.2 Внутренняя память на 15600 ГБ (тоже прилично) 1.3 Девайс упакован в пакет, пакет изнутри покрыт пузырчатой пленкой (пакет без видимых повреждений). 1.4 Плеер находился в чехле (чехол приспособлен для ношения на шеие). Опять же все это упаковано еще в одну пузырчатую пленку. 2 С девайсом в пакете обнаружены: 2.1 Зарядка универсальная usb (соответственно шнур отдельно используется для конекта с компом. 2.2. Наушники очень добротно сделаны + хорошее качество звука. 2.3 Инструкция на английском языке- 2.2 стилус (по условиям покупки подарок, на вид и по качеству не хуже моего на комуникаторе gigabyt) 2.3 диск с ПО (типа проги для сжатия видео и аудио форматов с отстальными не разобрался) Собственно качество видео и звука меня порадовало. Есть все функции братьев которые продают в россии под брендами (диктофон, секундометр). Сбоку имеется блокировка от случайного нажатия. Есть одна игра написано змейка (очень жаль что одна). Удивлен русским языком можно сказать на 4+ переведен. Чуть не забыл имеется FM радио. На зверьке были аудио и видео файлы (видимо братья с поднебесной все проверяли). PS^ в общем о покупке не жалею. Если что-то забыл то смотрите описание по ссылке выше (девайс соответствует полностью). Ссылку поменял
Есть один вопрос по плееру. Я знаю, что там есть функция для чтения e-book. Скажите, какой там цвет шрифта и фона? Белый шрифт и черный фон, черный шрифт и синий фон или что-то другое?
Честно сказатья в booke поверхностно полазил, но могу сказать точно меняется цвет, размер шрифта и фон, а так же есть 3 стиля просмотра. По умолчанию стоит черный шрифт белый фон.
Доставка фришипинг=0. Трек дали на следующий день. Точно сказать не могу сегодня с плеером 2 часа спортом занимался. Показывает полную. Вчерком часик послушал -1. После того как вскыл конверт ночь у меня заряжался. Т.к. после 1.5-ра часов индикатор показывал процесс зарядки, а дальше я пошел просто спать. Да еще плеер имеет блокировку, что очень удобно при активном отдыхе + его мизерный вес в 65гр.
flv не пробовал, а зачем в комплекте идет диск с конвертером. Загружаешь сразу несколько фильмов и он их под нужный формат лепит. Соотношении в весе примерно такое изначально брал файл avi 130 м.б. полсе формата 7 м.б. на качество изображения и звука на зверьке не повлияло.
У меня к вам просьба. Если будет время прошу Вас залить туда хоть 8 Gb инфы. Музыки например. И потом выборочно прослушать несколько файлов. Все ли будет работать. Просто я покупал похожий на 32 Гб. Он то записать все 32 может, но читает только перые 2 Гб. И как скорость заливки ?
Скорость заливки примерно как у моей флехи кингстон на 4ГБ. По поводу памяти я понимаю о чем вы говорите у вас память хакнута, т.е там не 32 а в 2ГБ, но показывает все равно 32. Т.е. вас обманули. За свой сказать ни чего пока не могу сейчас занимаюсь проверкой памяти, т.е. заливаю его под завязку.
ЗЫ: если не секрет где плеерок приобретали и какую модельку?
LEHAR Вот это отжиг За 300 рублей хотели нормальный плеер с 32 гб памяти? Я конечно понимаю цены за бугром отличаются от наших но там за бесплатно тоже ничего не раздают
LEHAR Вот это отжиг :cry: За 300 рублей хотели нормальный плеер с 32 гб памяти? Я конечно понимаю цены за бугром отличаются от наших но там за бесплатно тоже ничего не раздают :cry:
Скорость заливки примерно как у моей флехи кингстон на 4ГБ. По поводу памяти я понимаю о чем вы говорите у вас память хакнута, т.е там не 32 а в 2ГБ, но показывает все равно 32. Т.е. вас обманули. За свой сказать ни чего пока не могу сейчас занимаюсь проверкой памяти, т.е. заливаю его под завязку.
ЗЫ: если не секрет где плеерок приобретали и какую модельку?
Dobby61 Есснно у него дешевый фейк, но у нас люди любят наступать на грабли самостоятельно и не верят, что бесплатный сыр только в мышеловке и только для второй мыши
А сей плеерок в обзоре весьма дорогой для тех фич, которыми он обладает
Dobby61 Есснно у него дешевый фейк, но у нас люди любят наступать на грабли самостоятельно и не верят, что бесплатный сыр только в мышеловке и только для второй мыши
А сей плеерок в обзоре весьма дорогой для тех фич, которыми он обладает