mickimoto
Продвинутый
Дайте пожалуйста мудрый совет, что делать. Куплено 23 гель лака для ногтей, 1.29$ каждый. Общая стоимость посылки 29.58$. Посылка с треком, в пути уже почти 3 месяца. Есть подозрения что конфискована таможней. Попросила у продавца возврат денег или буду вынужденна открыть диспут. Продавец сказал открывай диспут на возврат.
Внимание вопрос? Что делать? Открыть диспут на весь заказ нет такой функции, а открывать 23 диспута на каждый пункт это бред. Я диспуты открываю крайне редко, по пальцам можно подсчитать и вешать сразу 23 копеечных диспута на себя как то очень не хочется. А вернуть почти 30$ желание есть.
Как вернуть деньги? Может всё-таки есть функция открыть диспут на весь заказ сразу?
Или плюнуть на него нафиг и влепить 23 негатива?
Спасибо.
Внимание вопрос? Что делать? Открыть диспут на весь заказ нет такой функции, а открывать 23 диспута на каждый пункт это бред. Я диспуты открываю крайне редко, по пальцам можно подсчитать и вешать сразу 23 копеечных диспута на себя как то очень не хочется. А вернуть почти 30$ желание есть.
Как вернуть деньги? Может всё-таки есть функция открыть диспут на весь заказ сразу?
Или плюнуть на него нафиг и влепить 23 негатива?
Спасибо.