• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

0-товара. Не проявляются товары продавца.

• Автор темы БИРЮЗА
  • Дата начала
Б

БИРЮЗА

Новичок
Баллы
0
На моей страничке в Ебее несколько магазинов при открытии показывают "0 товара". Заходя с планшета в эти же магазины (также со своей странички) я вижу, что все они функционируют, по 700 и более товара.

Что это может быть, подскажите, пожалуйста. Бермудский треугольник какой-то.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Площадка та же самая?

Б

БИРЮЗА

Новичок
Баллы
0
Да, Беркут, не Ебей .сом."Проблем с этими продавцами не было, я постоянный покупатель."Обновила браузер, появились новые фишки, коллекции на главной страничке, а магазины-0. Не все, 4-5 моих любимы магазинов-точно.

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
БИРЮЗА, если это не секрет, дайте ссылку на любого из этих проблемных селлеров."И еще, у Вас в профиле не указано ваше местоположение, от местоположения отображение тоже зависит.

Б

БИРЮЗА

Новичок
Баллы
0
Вот у этого продавца у меня высвечивает "0".http://www.ebay.com/usr/dial-m4minerals!"Вот у этого, http://www.ebay.com/...=p2047675.l2562 только 27 , но мне кажется там больше,т.к. я только что купила у него камень которого в его списке товаров просто нет, нашла по-поиску подобных товаров."Глюк только на моей страничке. Открыла новую,для теста на другое имя- все есть.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
БИРЮЗА, У первого 124 результата, второго 170.

Б

БИРЮЗА

Новичок
Баллы
0
Спасибо, Беркут, Вы меня "обрадовали", и что мне теперь делать?"Наверное, придется делать покупки на новой страничке, но мне жалко, у меня более 500 отзывов, и вся информация по продавцам останется на старой."Если придется так сделать, то как привязать карту? получится?

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Наверное, придется делать покупки на новой страничке
"Проблема таки не в "страничке" (аккаунте). Вы ж пишете, что с планшета под этим же акком отображается нормально."Плюс ко всему:"
Обновила браузер, появились новые фишки, коллекции на главной страничке, а магазины-0.
"Надо пробовать перебирать браузеры, как минимум в "большой тройке" проверить. (Internet Explorer, Opera, Firefox)."Куки почистить, кэш браузера ..."Проблема, imho, в софте, т.е. решаемая. А отказываться от аккаунта из-за этого не стоит.

PS. У мя, кстати, нормально Ваши магазины видно.

Б

БИРЮЗА

Новичок
Баллы
0
Хорошо, спасибо, большое за советы, я попробую.

Live