Последние отправления стали намного лучше упаковывать, каждый продукт завёрнут в вспененную плёнку (не знаю её точного названия). Так что ваш пинок помог, спасибо несколько фото:
freshdimon, надеюсь, что упаковывают нынче с умом. А завернутой во "вспененную пленку" как на фото - приходила часть заказов и раньше. Что-то заказы нынче долго едут... Вроде и заказывал горячие пирожки, а они в пути остывают и черствеют - придется в чае размачивать А с ноября-декабря традиционные завалы начнутся... EachBuyer, теперь и по субботам с нами?
Первые посылки ко мне пришли просто продукт в целлофановом(плотном) конверте, а такая хоть что-то. Похоже в Беларусь посылки позднее доходят и я запоздал со своим замечанием по улучшению ardon: .
Да, по субботам тут. Хотя, каждую субботу выходить не обязательно мне сказали. Компенсируют доп.выходными, так что думаю я их лучше поднакоплю и в январе полечу греться на солнышке к соседям :lol: По поводу завалов, не думаю, что будет с этим проблемы, у нас пока обороты не такие как у конкурентов. Скорее всего будет только доставка задерживать посылки.
все готовятся к НГ и затянули пояса :lol: углеводов доза завтра будет ну и по традиции: есть пожелания? сюда ссылку. Я еще полистаю ветку, там кто-то уже оставлял пожелания.
В прошлый раз оставлял ссылку на чёрный спикер, но в итоге его не "запекли" в "пирожках". А начинка-то хорошая. Да вот только цена его изменилась (было 7.99$). Тогда оставлю ссылку ещё и на такой же серебристый, он не изменился в цене. в общем на какой из них возможно будет сделать цену с купоном "повкуснее" тот и "запеките" пожалуйста, ну а так чёрный предпочтителен (при одинаковой итоговой цене). http://www.eachbuyer...ard-p15323.html http://www.eachbuyer...ard-p15328.html И вот ещё фонарик до кучи, как же без него. http://ru.eachbuyer....ing-p31831.html
Извиняюсь, забыл совсем, так как еще и сообщение уже убрал после 16. Вчера китайские коллеги "крутили барабан" и приз улетел в волшебную страну Нидерланды :bravvo: победный номер был2014101500456254. Ну, смотрю, достаточно набралось ингредиентов для начинки, самое время стряпать