EachBuyer
Онлайн-магазин
Не забывайте использовать вдобавок:давно хотела квадрик заказать на пробу
7) код RCGeachbuyer скидка 10% на любой заказ в категории
8. код EBFORUM12 скидка 12% при заказе от 15$ в любой категории. Действителен до 05.11.2014
Не забывайте использовать вдобавок:давно хотела квадрик заказать на пробу
спасибо, я помнюНе забывайте использовать
Я уже самому начальнику по этому поводу написал, он направил замечания куда надо. Так что думаю все последние заказы и будущие будут тщательнее упаковыватьза упаковку волнуюсь
надеюсь, я подстраховалась и при оплате PayPal написала просьбу о хорошей упаковке в сообщении продавцу (вот только читают ли они эти примечания к заказу)будут тщательнее упаковывать
хорошая политика магазина, но обидно после длительного ожидания посылки остаться без заказанного товара (даже если переотправка, то это опять ожидание и переживание)возврат денег или ресенд
Пока не исправили, поэтому обращайтесь ко мнекак сейчас обстоят дела с трек-номерами?
Добрый день. Фото и номер заказа мне в ЛС, пожалуйстафото имеется
vitmob, блин. Мне сегодня лампу с почты забирать...
Фото и номер заказа мне в ЛС, пожалуйста
Ну да, прочитал, подумал какое новшество ввели, у нас тут ...Magistr152, виноват , это Вы мне?
Нормальные и адекватные. В ЛС напишите суть проблемы, а то я половину вашего излияния совсем не понял :huh:Вы там нормальные ???
Ну никакого уважения к соседям...помогай вот еще таким по заказам.Anela123
В каждой стране есть лимиты на получение посылок из-за рубежа. в ррашке это пока 1000 евро в месяц. В РБ - 120 евро в месяц.
Из ЛС. Попросил его описать проблему по заказу и была вот такая неприятная для меня фраза.это откуда ?