Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонят постоянно, говорят суппорт российского Ebay
позвонил парень- Правильно назвал мои регистрационные данные - Ф.И. и акк на ибее. Сказал что они помогают продавцам выйти на неметский рынок, и спросил, получал ли я письма от них. Я спросил, от кого именно? он ответил - российское представительство Ибей. Звонили с номера, тел. +380443540390 я спросил а почему тел. не российский - он ответил, мол, потому, что наверное перенаправили звонок на линию вашу украинскую.. Я не стал далее слушать и сказал что разговаивать далее с ним не буду. В ответ начались угрозы, мол могут быть в дальнейшем проблемы с акком если я не внесу срочные изменения. Я бросил трубку. Через недели три позвонили моей знакомой с тем же вопросом. И тоже знали ее имя и фамилию, и акк. Прошел месяц и снова звонят. Уже другой парень, с твердым хорошо поставленым голосом, чеканя каждое слово.. Говорит что саммит продавцов намечается. Я говорю, а я при чем? Он - так выж продавец и называт снова все мои данные верно. Разговаривать с ним не было желания, попрощался с ним. В ответ он начал останавливать крича в трубку мое имя, и так, крепким голосом, что даже слегка озадачил меня, не суппорт ли часом действительно )
В понедельник мне звонил парень с этого номера. Общался очень вежливо (может, потому что я тоже вежлив был). Тоже приглашал на саммит в Болгарию. Я сказал, что подумаю. Потом он прислал письмо на почту с адреса support@ebaymag.com:
Здравствуйте, *********. Компания eBay проводит саммит продавцов eBay в Восточной Европе. Это уникальное событие, и Вы были выбраны!
Саммит будет проходить в Болгарии 27 сентября с 9 до 16 в центре Софии по адресу Sofia, bulevard "Cherni vrah" 100 .
- выступления представителей правительства и логистических компаний;
- возможность обменяться опытом и неформально побеседовать с другими участниками.
Вы можете зарегистрироваться по адресуhttps://ebaymag.com/summit. Подробная программа саммита также находится по данной ссылке. На данное мероприятие Вы можете также пригласить с собой еще двух человек, для этого их также надо зарегистрировать. Спасибо за сотрудничество и за выбор eBay для развития своего бизнеса. С уважением, Михаил Т. Служба поддержки продавцов сайта eBay
Саммит бесплатный, даже бутерброды бесплатно покушать можно))) Даже еще двоих голодных с собой можно взять, чтобы накормить бутербродами. А вот добираться в Болгарию и проживание за свой счёт)
З. Ы. Интересно свидетелю красной кнопки поехать предлагали? А то у него продаж нет, может хоть бутербродов поест с голодухи.
Мне не звонят, но раз в два-три дня приходят сообщения на email с Subject [мои инициалы], need help signing into eBay? В теле письма: We noticed that you might be having some trouble logging into your eBay account. No worries. Let's get you up and running. Ну и варианты того, что делать дальше. Все ссылки идут на ebay.com Задрали уже эти письма.
Меня смутило, что звонить начали через короткое время, после того, как ебей прислал сообщения на аккаунты, мол срочно сменить все пароли на ибей. И прислали не только мне такое предупреждение. я думал что кто то ломанул базу ибея вероятно. Ну и после этого странно слышать звонки из россии с предложениями зайти на их ссылку с их письма, которую они прислали. В письме было - в продолжение нашего телефонного разговора - воспользуйтесь нашей ссылочкой, или ищите письмо от ибея с этой ссылочкой, а письма от ибея и не было. мэйл точно такой же support@ebaymag.com
мне не присылали такого о смене пароля скорее всего фишинг. а сосчитать ваши данные очень просто - сидит чел на почте и и переписывает ваш номер квитанции из телефона и фамилию. или купить какую то безделушку за 3 долл и по получить имя ника и фамилию и телефон.
смену пароля требовал ибей на всех акках что у меня и друзей. каждый раз при входе на ибей окно предупреждало, что нужно обновить личную информацию. так что это не мошейники были. И потом через мес начались звоночки. но звонят вижу не только мне, знач не мошейники.
позвонил парень- Правильно назвал мои регистрационные данные - Ф.И. и акк на ибее. Сказал что они помогают продавцам выйти на неметский рынок, и спросил, получал ли я письма от них. Я спросил, от кого именно? он ответил - российское представительство Ибей. Звонили с номера, тел. +380443540390 я спросил а почему тел. не российский - он ответил, мол, потому, что наверное перенаправили звонок на линию вашу украинскую.. Я не стал далее слушать и сказал что разговаивать далее с ним не буду. В ответ начались угрозы, мол могут быть в дальнейшем проблемы с акком если я не внесу срочные изменения. Я бросил трубку. Через недели три позвонили моей знакомой с тем же вопросом. И тоже знали ее имя и фамилию, и акк. Прошел месяц и снова звонят. Уже другой парень, с твердым хорошо поставленым голосом, чеканя каждое слово.. Говорит что саммит продавцов намечается. Я говорю, а я при чем? Он - так выж продавец и называт снова все мои данные верно. Разговаривать с ним не было желания, попрощался с ним. В ответ он начал останавливать крича в трубку мое имя, и так, крепким голосом, что даже слегка озадачил меня, не суппорт ли часом действительно )
Ром привет, рад тебя видеть. Ты в следующей раз проси чтобы они письмо писали тебе официальное, а так они часто звонят но обычно с московского номера и дозвон у них обратный работает.