Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[qуоте="морлок"]Так что мне пожалуйста тоже что-то красивое с вышивками.[/qуоте] [qуоте="морлок"]Если возможно, то вообще без воротника.[/qуоте] Халат! Однозначно! без воротничка, шелковый!с вышивкой шикарной! представьте, поворачиваетесь спиной, а тамм!! дрвкон! пасть на шее, хвост .... ну ниже...того места, и золотом благородно отливает. [/qуоте]
Шляп сними,да? (с) Бегу заказывать. голубенькую хочу. Только вот куда? Лошадиные бега, как они там называются, куда только в таких шляпках , осталось у нас организовать в Нижнем - и все, дело сделано....
Не, ну не сбивайте ТС с толку, у него итак уж похоже глазки вот такие с нами тут :Rose: Драгон хде? Правильно, с тылу от шеи до попы. А пейсы? ну тоже у шеи, но... ! звиняйте тоже за офф
тааа .... вышиванкааа .... это даа.... одним словом - вышиванка!!! Э, та она ж без воротника! Дяденька, берите вышиванку! берите, говорят. Этих драгонов полкитаю , а вышиванок нееет
Даешь вишиванку с драгоном!!!!!!!!!! Да еще с рисуночком таким...Как в "Тихом доне" Ваще.... Дядинька, ставьте задачу четко!!!! Вокруг Вас тут лучшая часть форума танцует. А вы все привередничаете. А репку я вам за труды прибавлю.