N
Nesnakomez
Продвинутый
Откуда взялось "на потом"?путем откладывания части в сторону, на потом.
Может там сняли какую-то запчасть с изделияздесь идет речь о дележе заказа
Без контекста это будут одни догадки
Откуда взялось "на потом"?путем откладывания части в сторону, на потом.
Может там сняли какую-то запчасть с изделияздесь идет речь о дележе заказа
Не буду спорить.предлог off в сочетании с глаголом take имеет вполне определенный смысл
Позволю себе остаться при своем мнении потому что в моем понимании перевод сего значит "с полки"сравните с off the shelf - в значении "вне полки", "(снять) с полки".
Откуда взялось "на потом"?
Может там сняли какую-то запчасть с изделия
Без контекста это будут одни догадки
Мы рассмотрим (этот вопрос) и сообщим вам (о своем решении или о результатах рассмотрения).We will look into this and get back to you.
Ну так...сложно сказать.
MUST BE LOSED WE WILL REFUND IF IT DOES SHOW UP PLEASE REFUSE PACKAGE.
если уворовали - деньги вернем и посылку не получайте.
Hello!"Привет, прочитал все ваши сообщения. Я рад, что вы ответственно подходите к продажам, стараетесь во всем помочь, идете на встречу.
К сожалению, у меня нет возможности отвечать быстро и информативно, так как много времени отнимает моя работа и ,конечно,мешает языковой барьер.
Что касается посылки. Я думаю, что посылка добирается до меня длительное время только лишь по причине праздников. Диспут будет открыт до 2 февраля. Надеюсь, к этому времени я получу свой телефон. "
думаю сейчас многим пригодилась бы такая заготовка.P.S. Сильно не пинать, если некорректно, лучше скажите об этом мне, мне и вправду интересно
думаю сейчас многим пригодилась бы такая заготовка.
просто сейчас задержки посылок и многим будет палезно такое письмо, а перевод вроде нормальный.Не до конца Вас понял.
read - это одна из форм прошедшего времени. Пишется так же. Хотя я бы тут тоже использовал Past Perfect.то есть, прочитал а не читаю сейчас.
Диспут будет в состоянии "открыт" или откроется до 2 февраля? Как-то не по-русски даже...Диспут будет открыт до 2 февраля.