Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо что пошли навстречу и выслали пластинку в Россию. Так же спасибо за то что прислушались к пожеланию какой почтой отправлять, сходили на почту и узнали все нюансы по отправке. Качество пластинки отличное, дошла относительно быстро. Удачи.
Thank you that you met my wishes and sent the record to Russia. Thank you also that you met my requests about the choosing of the post service, visited the post office and cleared all nuances about the shipment. The record quality is excellent and it was delivered very quickly.
Добрый день. Помогите написать следующее - В полученной от Вас посылке, один из трёх фонарей не соответствует моему заказу. Он не подходит для установки в мой автомобиль.
Доброго всем уважаемые. Прошу вас помочь или объяснить в чём суть того, что мне прислал ebay. Примерно я понял, но что-то нестыковочка какая-то... Дабы избежать разночтений, приведу "as is..." (как есть). Но для начала небольшая предыстория в двух словах: выбрал товар, оплатил покупку, все прошло без сучка и задоринки, получил посылку через ~20 дней, оставил в тот же день положительный отзыв и пометил звездочки, все 5 звезд кроме одной полоски (поставил 4) за shipping в смысле упаковка не очень понравилась. Через некоторое время не получив отзыва от продавца, написал ему что неплохо б поставить мне ответный отзыв, но ни отзыва, ни ответа. В итоге в течении 7-10 дней я отправил три письма продавцу, ни отзыва, ни ответа так и не дождался + вот здесь на нашем форуме обсуждал это (ссылка). в общем смирился с тем, что отзыв дело добровольное и тем, что у меня его от этого продавца не будет. И тут, с ни с того, ни с сего от (!)ebay (не продавца) сегодня приходит такое письмо, screen - ниже. Чего ebay хочет от меня? Если я правильно понял - чтобы Я поставил отзыв, но зачем??? Ведь я его уже поставил в первый день продавцу и хочу получить от продавца тоже самое...! в общем чего-то я не понял.
Самое интересное, что в сам ebay я не обращался с этим вопросом, но письма продавцу с просьбой оставить отзыв писал через ebay интерфейс. Спасибо ответившим.
daledale, Во-первых, это письмо Вас ни к чему не обязывает. Во-вторых, Вы правильно заметили, что здесь какая-то нестыковочка. Возможно Вы оставили фидбэк не тому проду, или тому, но за другой товар. Что можно сделать: Проверьте, кликнув по линку на товар, точно ли Вы оставили фидбэк по этой сделке. Если фидбэк оставлен правильно, значит это письмо - глюки ибэя. Просто игнорируйте его. Если фидбэка нет, значит тоже глюки. Тогда просто оставьте фидбэк. Вот как-то так.
Колоброд, Спасибо за ответ. И я о том же, к вопросу о нестыковке - как я понял, ebay мне говорит, что Я должен оставить feedback, но я ведь его оставил и просил в трёх письмах сделать тоже самое продавца. Ошибки тут никакой нет, проверил перепроверил много раз. Вот screen позиции с товаром, где явно видно от меня feedback получен, а от продавца нет (по позиции значка). К вопросу "может не тому поставил feedback" тоже исключено, ebay в screen'e выше указал о каком товаре идёт речь, в этом посте я привёл screen именно этого товара, так что всё явно* видно. [attachment=p:154504:344e0ff385e7] * - в предыдущем скриншоте правда я сам товар замылил, но поверьте - это одно и то же.
dear buyer, thanks for your mail we are arranging the resend to you usually it takes 12-24 days for the item arrives normally pls don't worry and wait with patience' it is chinese detained any problems you are welcome to contact us it will be appreciate if you can leave us a positive feedback nice days best regards
Eric Cartman, организовывают повторную отправку. Обычно пересылка 12-24 дня. Просют не волноваться и набраться терпения Если какие проблемы, не стесняйтесь обращаться, просят оставить положительный отзыв
Доброго времени суток! Подскажите, как грамотно написать положительный отзыв. Ситуация: заказано на ибэй пять стеклянных (lampwork) кулонов. Один оказался разбит (поломан), второй имеет дефекты (кривой, мутный и имеет царапины). С продавцом списался, он за эти два рефанд сделал. Три позитивных отзыва я уже оставил за хорошие кулоны. Сейчас еще два позитива надо оставить. Хочу написать что-то вроде: 1. Честный продавец, грэйт коммьюникэйшен, сделал возврат средств за поврежденный в дороге (в пути?) товар. 2. Честный продавец, грэйт коммьюникэйшен, сделал возврат средств за дефектный товар (товар с дефектом). Вот как это грамотно и корректно написать, уложившись в ограничение длинны фидбэка? (и чтобы продавец не обиделся на такой позитивный отзыв, и другим было понятно, что все продавец сделал как положено). Т.е. прошу помощи не только с переводом, но и с формулировкой. До этого ни разу подобного не писал, т.к. даже если были повреждения - то незначительные, и я писал стандартный отзыв: "фаст шиппинг, грэйт коммьюникэйшен (если общались), гуд айтемс энд прайс, рекомендую и т.п. Колоброд, заграница нам поможет? Заранее благодарю!
-RudeBoy-, заграница завсегда поможет! :-D Вот, как заказывали, и отзыв позитивный, и другим понятно, что все продавец сделал как положено, и длина отзыва по максимуму - 80 символов с пробелами.
Great Ebay Seller willing to communicate and quickly resolve problems may arise.
Перевод: Замечательный продавец иБэй, готовый общаться и быстро решать могущие возникнуть проблемы.
Помогите перевести Здравствуйте, я с вами связывался несколько дней назад по поводу не правильного адреса указанного на посылке. Мой заказ номер ****. Трек номер отправления ***. Моя посылка поступила в Россию, но в адресе места назначения указан не мой адрес и посылка будет отправлена в другой город и я не смогу ее получить. Вы можете еще раз проверить правильность отправления посылки, сверить адрес указанный в отправке с моим адресом указанным в моем профиле. Также по Вашему совету я связывался с почтой России, и они сказали что для переадресации(или может быть написать "для исправления адреса получателя") и получения мной посылки нужен скан или фотография документов об отправке. Пришлите как можно скорее, пока посылка не покинула мой город.