Любезнейший podmaskov,
Мы получили следующую информацию от почтовой службы:
Как нам сказали в администрации почтовой службы Российской Федерации, в настоящее время имеются сложности с таможенным оформлением почтовых отправлений (даже экспресс почты). Об изменении ситуации будет сообщено дополнительно. В связи с этим, почтовые отправления, высылаемые в перечисленные ниже страны через территорию Российской федерации также задерживаются, об изменении ситуации будет сообщено дополнительно. Извините за доставленные неудобства.
Страны, в которые идут почтовые отправления через территорию РФ:
Армения, Латвия, Монтенегро, Таджикистан, Эстония, Литва, Румыния, Туркмения, Казахстан, Македония, Сербия, Украина, Кургистан, Молдова, Словакия, Республика Узбекистан.
Мне очень жаль, я проверял на почте, мне кажется это какие-то проблемы с почтой.... длительные задержки... твой пакет должен прибыть туда в следующие выходные... мне очень жаль, спасибо за терпение
Пожалуйста, сообщи мне если ты так и не получишь пакет, я тут же верну тебе всю заплаченную сумму. Пожалуйста, напиши нам до того, как захочешь оставить негативный фидбэк или открыть диспут на палке. Пожалуйста, дай нам возможность разрешить эту проблему самостоятельно. Мы понимаем, что этот вопрос требует решения и вызывает чувство разочарования. Мы попытаемся разрешить проблему самым лучшим образом.
- franderik
:(