• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зимние джинсы.

L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Назрел вопрос покупки джинс на зиму, но поискав на ебее не могу найти, все легкие летние. Подскажите теги для поиска или может кто покупал Продавца подскажет.
Ищу хорошие зимние джинсы не шибко уж теплые, но не летние.
Спасибо всем кто откликнется.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
djekpOt

djekpOt

Продвинутый
Баллы
111
Кстати кто в курсе? Подойдет ли размер летних джинс LEVI" S к зимнему размеру
WRANGLER.

Или надо таблицу конкретно wranler смотреть ?

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
carhartt выпускает джинсы с флисовой подкладкой. брал такие недавно. по ощущениям ОЧЕНЬ теплые. теплее, чем с фланелью.

L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
carhartt выпускает джинсы с флисовой подкладкой. брал такие недавно. по ощущениям ОЧЕНЬ теплые. теплее, чем с фланелью.

А ссылку не дадите на товар, посмотреть что это такое.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Спасибо, джинсы интересные. Нашел подобные на еБее, но вот, что странно они почти все указанны как рабочие, это у них все теплые джинсы как рабочие идут?
Еще вопрос: где производят эти джинсы, китай?

рабочие будут отличаться от нерабочих более крепкими швами с тройной строчкой, более комфортной посадкой, позволяющей с легкостью приседать. некоторые модели имеют карманы и ремешки для крепления инструментов (к модели по ссылке это не относится). бывают также модели повышенной прочности с двойным слоем джинсы спереди, и огнеупорные джинсы.

я давно ношу кархартт, как и несколько моих друзей. качество отличное. все что я покупал было сделано в мексике - такой вариант наиболее ценен среди повседневных моделей джинсов в разумном ценовом диапазоне и его предпочитают сами американцы.
обычно пишут так: made in Mexico from USA materials.

dansoftware

dansoftware

Продвинутый
Баллы
213
R

_RU_

Продвинутый
Баллы
204
dansoftware, Я покупал на eBay у этого же продавца (mark89031) джинсы WRANGLER Mens THERMAL INSULATED JEANS - Stonewashed Denim - Relaxed Fit.
Как я понимаю, коричневые, как и синие джинсы, тоже с тинсулейтом. В интернете пишут, что эти синие джинсы немного теплее, чем коричневые.
Наверное, эти джинсы самые толстые из существующих. Между флисом и джинсой проложен тинсулейт (он белого цвета, а флис может быть разных цветов).

Помимо продавца mark89031, на eBay есть ещё один, но у него на 10 долларов дороже (интересно, что описание джинс у него на русском языке).
На официальном сайте WRANGLER, эти джинсы дороже.

И зачем тебе возможность отслеживания посылки? Если не придёт во время, то откроешь спор и получишь деньги обратно. Я заметил, что на этом форуме люди придают слишком большое значение трек-номеру.

Короче, бери эти джинсы. Для нашей зимы они в самый раз. :)

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
_RU_, А у вас какая зима?)

dansoftware

dansoftware

Продвинутый
Баллы
213
И зачем тебе возможность отслеживания посылки? Если не придёт во время, то откроешь спор и получишь деньги обратно. Я заметил, что на этом форуме люди придают слишком большое значение трек-номеру.
Согласен. Спасибо за комментарий. Просто с tracking ID спокойнее. Мне он однажды помог отыскать посылку, которую потеряли уже непосредственно в моем почтовом отделении. Списался с продавцом mark89031, возможность отслеживать отправления у них появляется при заказе трех или более вещей.

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
на кабеласе выбор джинс (больше чем неделю назад)

R

_RU_

Продвинутый
Баллы
204
А у вас какая зима?)
Ладно, расскажу... 8)
Вы наверное будете удивлены, но у нас на КавМинВодах зима достаточно суровая.
Вроде бы юг, но почти 100% влажность с холодным ветром и метель не редкость.
У нас предгорье и перепады температуры за сутки 10-12 градусов обычное дело. Особенно трудно приходится гипертоникам.

Прошедшая зима поставила рекорд по отрицательной температуре. Помню несколько дней -26 с большой влажностью. Зима как пришла в ноябре, так мороз и держался до марта (в среднем -10). Снега было не так много, как в позапрошлую зиму. Тогда замело конкретно. Возле гаражей снег чистили каждый день и к марту куча была почти высотой с гараж.

Старики помнят, как в 70-ых годах в Зеленокумске (это недалеко от КМВ) было -30 и тогда помёрзли все грецкие орехи.
Северный кавказ одним словом.

Одно только радует, после туманного утра, почти каждый день к обеду появляется солнце. Только в Кисловодске, на Подкумке, Ясной Поляне и на Белом Угле всегда солнце (мороз и солнце).

Из сибири и с севера к нам курортники приезжают весной на легке, думая, что едут на юг, а тут... 0 градусов при максимальной влажности и ещё ветер. Они говорят, что у них при -10 в рубашке можно ходить, а у нас при нуле холодней.
Не редкость и на 9 мая снег идёт и тогда картошка на огородах замерзает.
Погода у нас почти как во Владивостоке.

Так, что если будешь у нас на курорте осенью, зимой или весной, то толстые джинсы Wrangler с тинсулейтом будут весьма кстати. :good:

E

ebayiks

Новичок
Баллы
0
а не подскажите, по какому запросу найти все тёплые джинсы на амазоне?
вроде и размер и стиль можно выбрать.. а то галочки или пункта для фильтрации утеплённых не нашёл.

dansoftware

dansoftware

Продвинутый
Баллы
213
Вчера пришла посылка из США с моими джинсами Wrangler Rugged Wear Thermal Jean Night Brown 36 X 32. Поначалу их внешний вид меня несколько расстроил. Не знаю как синие, но коричневые на первый взгляд смотрятся, как ватные штаны из мешковины. Сегодня они прошли первые натурные испытания. Пришлось несколько часов при температуре -10 градусов стоять на открытой продуваемой местности, руки и лицо замерзли, ноги – нет. В обычных я бы просто околел. Джинсы оказались весьма легкими и не сковывающими движения насколько это возможно для зимней утепленной одежды. Поэтому, в конечном счете, я остался доволен покупкой и простил им «простецкий» внешний вид :) Думаю, что это модель, наверно, действительно самая теплая в своем классе. А используемый в ней утеплитель 3M Тинсулейт широко используется в пошиве спецодежды для широт крайнего севера, рыбаков и охотников.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Согласен, джинсы классные. Сам такие получил недавно.

Live