А
Андрюха66
Продвинутый
Правильно понимаете: например Tall - 2" body and 1-1/2" sleeve length означает удлинённые на 2 дюйма по росту и на 1-1/2 дюйма по рукавам.что значит Men's Regular 5'8" to 6'0"; Tall 6'0" to 6'4"? я так понимаю удлиненное?
Правильно понимаете: например Tall - 2" body and 1-1/2" sleeve length означает удлинённые на 2 дюйма по росту и на 1-1/2 дюйма по рукавам.что значит Men's Regular 5'8" to 6'0"; Tall 6'0" to 6'4"? я так понимаю удлиненное?
Zhe1ezyaka
а стелька получше это какая?
может в инете есть ссылки посмотреть?
Если недавно писали, то возможно глюк сайта. У меня положительный отзыв был и пропалнапример мой отзыв на ремень низкого качества со справедливой критикой просто не опубликовали.
У меня похожие боты Salomon, таскаю второй сезон. Уж на что прошлая зима холодной была, теплые носки не понадобились ни разу.Сложилось впечатление, что они очень "любят" когда в них двигаются. Иначе и при -15 можно замёрзнуть.
Себе купил такие же боты (только коричневые)ехал сегодня в купленнной обуви и носках из первого поста на машине
Странно, прокупил такие же боты Avalanch за $79 + $20 доставка.
6. Шнурки самопроизвольно развязываются каждые 20мин, пришлось освоить узел "айана". Всем рекомендую. Всех домашних научил.
7. Скользят на льду и укатанном снегу
rediska
все там публикуют, может ты на транслите написал или типа того