А
Андрюха66
Продвинутый
Правильно понимаете: например Tall - 2" body and 1-1/2" sleeve length означает удлинённые на 2 дюйма по росту и на 1-1/2 дюйма по рукавам.что значит Men's Regular 5'8" to 6'0"; Tall 6'0" to 6'4"? я так понимаю удлиненное?
Правильно понимаете: например Tall - 2" body and 1-1/2" sleeve length означает удлинённые на 2 дюйма по росту и на 1-1/2 дюйма по рукавам.что значит Men's Regular 5'8" to 6'0"; Tall 6'0" to 6'4"? я так понимаю удлиненное?
Zhe1ezyaka
а стелька получше это какая?
может в инете есть ссылки посмотреть?
Если недавно писали, то возможно глюк сайта. У меня положительный отзыв был и пропал . Чего уж там отзывы, заказы из истории периодически пропадают :-( .например мой отзыв на ремень низкого качества со справедливой критикой просто не опубликовали.
У меня похожие боты Salomon, таскаю второй сезон. Уж на что прошлая зима холодной была, теплые носки не понадобились ни разу.Сложилось впечатление, что они очень "любят" когда в них двигаются. Иначе и при -15 можно замёрзнуть.
Себе купил такие же боты (только коричневые) Все перечисленные недостатки ботинок подтверждаю, правда педальки нажимать приноровился, но вот вылазить из машины неудобно, особенно из низкой ибо нога не сгибается. Но просидев целый день в офисе ноги не вспотели.ехал сегодня в купленнной обуви и носках из первого поста на машине
Странно, прокупил такие же боты Avalanch за $79 + $20 доставка.
6. Шнурки самопроизвольно развязываются каждые 20мин, пришлось освоить узел "айана". Всем рекомендую. Всех домашних научил.
7. Скользят на льду и укатанном снегу
rediska
все там публикуют, может ты на транслите написал или типа того