Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хочу рассказать о наглом и грубом продавце из США (Теннеси). Ник продавца mamacreepy.
Я заказала посылку из США, в одной коробке сразу несколько товаров. Вчера заказ был получен. Один товар, котелок, был в безупречном виде, все остальные - с косяками - дырявая ткань, разбитая аромалампа и криво стоящий кубок. Я связалась с продавцом. Была послана в очень грубой форме, затем мне написали, что товар прекрасный, если не нравится - могу делать возврат. Но почему я должна ни за что терять деньги? За доставку продавец не платит! А это очень немалые деньги, так как я прилично заплатила за доставку в Россию, а отправить назад - сумма вообще будет космическая. Причём продавец признал, что аромалампа отсылалась разбитой, но она по-прежнему прекрасна! Я поставила продавцу... нейтральный фидбек. Теперь очень жалею, надо было поставить хотя бы отрицательный. И что же я увидела в ответе на свой фидбек? "Russian buyer tried to extort refund for EVERY item. Awful experience for us." Во-первых возврат я вообще не просила. Во-вторых жаловалась не на каждый товар (за хороший даже оставила положительный отзыв), а в-третьих, вот это "Russian buyer" как плевок в лицо. Мы же, русские, до сих пор ходим в валенках и глушим водку :russian: нас можно и кинуть.
да я думаю в ответном отзыве она могла сравнить его с кенгуру)) а вообще идиотов хватает с обоих сторон что там что у нас)) к сожаление у нас побольше конечно. а вам не стоит забрасывать интернет покупки хорошее это дело) просто попался вам полный неадекват да еще и националист!)