R
R1o
Начинающий
В реальном эта... далековато живёте.А я и не возражаю. Принимаю подарки в режиме реального времени
В реальном эта... далековато живёте.А я и не возражаю. Принимаю подарки в режиме реального времени
А ПР на что? аккурат сопрет. В режиме реальногодалековато живёте.
Угу, эти своего не упустят.. тьфу, тьфу, тьфу.А ПР на что? аккурат сопрет. В режиме реального
Будет сделано!!!!!!!!!!!!!Ну если не будет там такой возможности , тогда уж по прилету назад то точно
У меня был вариант - на голову в виде диадемы (ну еще были варианты, но я умолчуНа пальчик. Руки. там вроде все поняятно...
"Как пожелаете, моя королева!" :Rose:Ага! Ага!!! я буду его любить!
Там у мужиков на заднем плане.......вроде ничего так просматривается.стесянюсь спросить ...а где у них бюст?
:girldance:вот такого миленького Чебурашку я люблю :firstmove:"Как пожелаете, моя королева!"
да это где ж такие головы бывают?! у кого??? :crazy:У меня был вариант - на голову в виде диадемы
Да, пожалуйста, отчет в письменном виде для утверждения привезитена месте обязательно все самостоятельно проверю и доложусь об исполнении!
Ну мы люди неопытные - что с простого мужика то взять. Форма то мне корону напомнила, ну я и решил, что ее того, можно на бошку мою пустую напялить. Но обещаю исправится.да это где ж такие головы бывают?! у кого???
"Сделаю в лучшем виде, даже и не сомневайтесь"Да, пожалуйста, отчет в письменном виде для утверждения привезите
Ну совсем меня засмущали :Rose: :heart:вот такого миленького Чебурашку я люблю
chaynayaroza, а вот в темах спамить -это западлополюбила Смолу