![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
ночью ... )))а когда ты спишь?
ночью ... )))а когда ты спишь?
А, понял, "белые ночи" еще отмечаешь......... Помню кто-то мне говорил "ничего - после смерти отоспишься" (то ли в армии, то ли еще где). Хотя завидую - если бы с утра не надо было идти на работу....а там ведь ждут - беспокоятся.ночью ... )))
А "Баран" что это за сорт такой?Сначала мне нравились" Три монаха" потом" Баран" потом уж не помню что.
Ну в принципе любой алкогольный напиток можно назвать "бурда с алкоголем".НО теперь не нравится ни одно, так как это уже не настоящее пиво а бурда с алкоголем и что там намешано один Бог знает.
Смастери себе такую - совсем просто -У меня на гитаре уже 2 струны порваны (акустическая о шести струнах)
Вынужден Вас расстроить - сейчас даже более менее дорогие (уровня 100 евро и выше) виски и коньяки делаются только методом купажирования. То что настоящее - стоит раз в десять дороже, как минимум. С вином та же проблема. Глобализация.астоящее пиво процесс приготовления длится 2 месяца и нодо ячмень проращивать, а сейчас
Ну а в личку то можноПро моё любимое здесь писать ни- ни. 'Book-'баран
Ну 2 струны то, всяко, проще вставить. А так - забавная штуковина.Смастери себе такую - совсем просто
До конца досмотрел ? =@А так - забавная штуковин
:blink: :ROFL: :Yahoo!:До конца досмотрел ?
:ROFL: я когда вилку увидел.. подумал кудаж он ее запихнуть хотит то :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile: хотя у них напруга 110 VА так - забавная штуковина.
У немцев, венгров и тд. (т.е. в Центральной Европе) таково добра в каждом городишке, где монастырь есть. Я серьздно.нигде не видела давно Шартрез.
Как я понял он подвел твои надежды, все оказалось слишком банально?я когда вилку увидел.. подумал кудаж он ее запихнуть хотит то
муки выбора https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...почты-россии/page__view__findpost__p__2352104Кто что по поводу виски и пива в Ирландии посоветует
Как я понял он подвел твои надежды, все оказалось слишком банально?
А чого чорні хлопчики то кажуть, я по французьки не розумію?вот как надо воевать
там цимус то в том, что патроны то они не тратят, а трррррр бух бух тррррррр :ROFL:А чого чорні хлопчики то кажуть, я по французьки не розумію?
:ROFL: :Yahoo!: :ROFL: Прикольні негритянські хлопчакитам цимус то в том, что патроны то они не тратят, а трррррр бух бух тррррррр
это наверно у ТебеПосмотрите часики у jeffreysbeverlyhills
обращаетсяПосмотрите часики у jeffreysbeverlyhills
Та там таки нет часов. Цацки одни.Посмотрите часики у jeffreysbeverlyhills