Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я наивный думал что jeffreysbeverlyhills это не продавец на ибей, извесный магазин Beverly Hills - каюсь, ошибочка вышла. Но все равно не в тему получается. Хотя после полутора стаканов красненького совместно парой другой рюмок беленькой, я бы сам это одел - "чисто побаловаться" ........
Глобально :crazy: Но такое лучше оффлайн. Хотя сам однажды рискнул на молотке, купил жене набор с сапфирами, ювелир оценил его в пару раз дороже.... но больше не рисковал
Ну, господа, это вы меня просто плохо знаете. По утру то всяко бывало. Так с топором, то это в далеком прошлом......я уже пару дней как вернулся .
Кстати, теперешняя пятница не для меня (завтра самолет) НО Я предвижу, примерно такую ситуацию, но уже в Ирландии: Вечер: Утро: День (экскурсия.......):
Не..не.......да не так же все запущено.......вроде Добавлено спустя 3 мин. 31 сек. А это тамошние дамы (обратите внимание - на мужиков на заднем плане, походу им не хватило клевера)
Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной водки "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!!
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Кстати, прошу отметить - как тема в пятницу то поднялась. Пятница - день священный, данная тематика начинает интересовать даже "трезвенников и язвенников".....