• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Жадность меня погубила

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Stylusss, Есть "Gigabyte", а есть ноунейм, ну или бренд "третьего эшелона".
Я не про ОЕМ, а про качество комлектухи-железа. И если условно при 4000 долларов цены товара есть возможность хапнуть лишнюю 1000 прибыли просто положив в нужную коробку и наклеив наклейку и продать на другой конец планеты - могут и так сделать,что конечно из области фантастики(хотя опять же тема с утопленными айфонами наводит на размышления, а продают их прямо у себя на месте и ничего их не пугает). Тем более если товарищ занимается продажей-установкой карт, у него и коробки и прочее остаются. И тем более покупателю не с чем сравнивать, второй такой карты у него нет и не было и сравнивать ему не с чем. А сравнение со "своей картой"несколько субъективно. Тут так просто эту карту обратно не отдать, нужна экспертиза-запрос производителю для подтверждения подлинности,куча тестов и прочего. Может и скорее всего и не фейк и не брак, а просто неоправданные ожидания покупателя.

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Автор толстый тролль!!!

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Я не про ОЕМ, а про качество комлектухи-железа.
Ноунейм в сфере компьютерной комплектухи отжил свое много лет назад. Тем более, что в случае таких дорогих видеокарт, ноунейм вообще вряд ли существует. Слишком узкий рынок.

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
ТС тролль.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Эля Калуга, миллион лет не встречал но нейма, нет его. Комплектухи нет смысла подделывать, это не актуально.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
G

Good cat

Новичок
Баллы
0
andry2034

andry2034

Новичок
Баллы
0
D

d9064

Новичок
Баллы
0
Мне рейтинг не нужен, что он мне даст) Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ! В палку я сегодня так и не позвонил (данные кредитки не знал), карточка была потеряна, сегодня вернули... Извините, только приехал. С продавцом разбираемся. Вот его сообщение:

Привет, мне очень жаль, что вы не счастливы с карты

Я не уверен, почему вы заявили, что карта является поддельной. Мы продали свыше ста Quadro 6000 и никогда не было никаких проблем. Вы можете проверить наши отзывы о деталях. КСТАТИ, я не уверен, что если кто-либо мог сделать поддельные на элемент, который требует так много передовых технологий

Во всяком случае, я понимаю ваше недовольство по этому пункту. Если вы хотите, вы всегда можете вернуть его нам на полный возврат средств. Мы рассмотрим возврата стоимости доставки

В ответ я ему написал:
Чтобы удостоверится в подлинности, я отдам в понедельник на экспертизу. Он будет готов в среду. Если она подлинная, то я извинюсь перед вами. Если нет, то вы получите отрицательные отзывы с российских сайтов и ebay.

Это хоты бы чуток на место поставить... Как думаете, что сейчас правильно сделать?

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Да кстати действительно 3 вида подделок существуют видеокарт! Вот статейка: http://nvworld.ru/faq/подделка/

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Как думаете, что сейчас правильно сделать?

Я думаю самое правильное это дать ссылку именно на тот лот,который вы купили, а то вас здесь затролят окончательно.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Чтобы удостоверится в подлинности, я отдам в понедельник на экспертизу.
Экспертиза стоит денег, Куда кстати интересно узнать отдаете? Экспертизу с официальным заключением может сделать тока сервис с авторизацией на конкретную марку. Чето у меня сомнение, что Вам это сделают.

D

d9064

Новичок
Баллы
0
Я думаю самое правильное это дать ссылку именно на тот лот,который вы купили, а то вас здесь затролят окончательно.

Ёщё раз извиняюсь перед всеми! Тут путаница огромная вышла. Проблема в том, что заказывались 2 видеокарты с разных поставщиков, в разных числах дат с одной карты, под разным именем, как я понял. Я его попросил сделать заказ, так как сам не умею, хотя он тоже не большой спец. Получается тот поставщик, которого я указал, от него ещё не пришла посылка. Он проверил палку, реально ни одной записи о покупках!!! А со второго, который он себе заказал пришла, вот здесь я и запутался. По поводу первого заказа будет ясно в понедельник, когда ко мне приедет мой друг. Вот ссылка на второго продавца: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400442906979&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 .

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
Экспертиза стоит денег, Куда кстати интересно узнать отдаете? Экспертизу с официальным заключением может сделать тока сервис с авторизацией на конкретную марку. Чето у меня сомнение, что Вам это сделают.

Тогда, как поступить?

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Окончачельно все запутал, я уже не понимаю, кто, когда и у кого что купил и что получил...

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
D

d9064

Новичок
Баллы
0
Окончачельно все запутал, я уже не понимаю, кто, когда и у кого что купил и что получил...

На данный момент получается пришла карта от этого продавца: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=400442906979&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

Я думал, что от этого: http://www.ebay.com/itm/PNY-VCQ6000...676?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item589b2b8d04

так как было сделано 2 заказа, в разных числах от двух разных продавцов.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
от него ещё не пришла посылка. Он проверил палку, реально ни одной записи о покупках!!!
И не придет вам ничего,так как первый лот который вы указали еще не был продан ни разу. Вы тут народ путаете.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Короче, ты наехал не на того прода?

D

d9064

Новичок
Баллы
0
В начале да, потом извинился(