• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Жадность меня погубила

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
это очень хорошо спланированный обман, речь об этом?
Кем?
что за система тогда получается, где защита?
Когда вы платили через палку не регистрируясь, как гость, вы сами себя и лишили защиты, к сожалению.
Правила такие, но вы их, увы, не стали читать.

Продавцу написали? как он реагирует?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
D

d9064

Новичок
Баллы
0
Продавцу написал, пока молчит. Получается с пай пал, но истории нет, хотя не в первый раз через него платил.

S

spec84

Новичок
Баллы
0
В Яндекс маркете она стоит от 130. Вы заплатили 4000x31.5= 126 тыс. руб. Чего то я не понимаю в этой жизни.

Кстати не верится что-то что этот магазин подделками торгует.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
но истории нет, хотя не в первый раз через него платил

-Видишь суслика?
-Нет.
-И я нет,а он есть!

Все очень и очень странно. Скопируйте ссылку на товар с истории ваших покупок в акке ебей и вставьте сюда.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Пейпал не пропускает оплаты больше $2,000 без верификации (проверенный пользователь). Верификация возможна только после регистрации аккаунта на пейпале и выполнения всех остальных условий необходимых для того, чтобы стать проверенным пользователем.

Frequently Asked Questions - The Verification Process
When you first open a PayPal account, there is a limit on the amount of money you can send-usually $2,000 USD. Once you reach your limit, you'll need to add a bank account and become Verified in order to continue making transactions.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Peresvet_, точно, российский лимит я не проверил.

Если вашему счету присвоен статус «Проверенный», можно отправить до $10 000,00 USD в рамках одной операции. При этом не действуют никакие ограничения по сумме средств, которая может быть отправлена с вашего счета.

Если ваш счет не прошел проверку, сумма отправки средств ограничена до $150,00 USD за одну операцию.

gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
старожилы- помогите этому новичку. походу он совсем нулевой в подобных покупках...
ТС выйдите на связь в этой теме, может кто из опытных поможет вам, посмотря ваш комп через удаленный доступ через time viewer

Медиум

Медиум

Продвинутый
Баллы
413
Странно это всё как то...
Не то , что странно , я бы вообще сказал , что какая-то мутная история .
Два варианта - или тс вообще ничего не понимает в покупках через интернет , но при этом , первой его покупкой становится товар за 4 тысячи баксов ?!!! или он рассказывает далеко не всю правду .
Чем дальше , тем более запутанней становится история .

S

spec84

Новичок
Баллы
0
Не то , что странно , я бы вообще сказал , что какая-то мутная история .
Два варианта - или тс вообще ничего не понимает в покупках через интернет , но при этом , первой его покупкой становится товар за 4 тысячи баксов ?!!! или он рассказывает далеко не всю правду .
Чем дальше , тем более запутанней становится история .

Может он просто тролль? :)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Да, эти карточки специально выпускают для графики и видеомонтажа. Очень сильно продуман алгоритм обработки!!! По скорости впереди всех игровых карт и навороченных процессоров но для игр они как обычные дорогие. Но в любом случае товарищ наверное рейтинг хочет свой поднять. В свое время тоже долго штудировал информацию по этим картам. Но внутренняя жаба взяла свое. Слишком жирно для меня! Но в любом случае даже первый поиск выдал мне цену
http://www.ebay.com/...=item5d3dba7e53
http://www.ebay.com/itm/6GB-HP-WS09...153?pt=PCC_Video_TV_Cards&hash=item5654dd13e9
Что то тут не чисто.......
За такие деньги легче было бы самому съездить на завод производитель и там купить там же проверить. Вернутся назад и на оставшиеся деньги - обмыть покупку. :privet:

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Автор тролль. Не бывает поддельных видеокарт.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Но в любом случае даже первый поиск выдал мне цену

Это ноунейм и без аксессуаров,а ТС покупал(или уже не знаю) брендовую вещь в полном комплекте и даже с руководством по установке у продавца с хорошим рейтингоме . При такой цене я бы не рисковал брать ноунеймы,с фотографией в листинге только для иллюстрации. Что там отправят вообще лотерея :huh: А по второй вашей ссылке,она немного не такая и вроде 3D не поддерживает,хотя я не спец.
Но это все отступление от основного вопроса: где конкретная ссылка на тот лот что был куплен ТС?
Ау,d9064,вы где? Или это все таки троль? Много странностей :ph34r:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вообще ничего не понимает в покупках через интернет ....или он рассказывает далеко не всю правду .
может быть и то, и другое
как оплатил - в тумане, пишет через палку, а как?
4 тыс баксов гостевым платежом ?
Хоть бы скан сбросил, взглянуть что там за квитанция об оплате пришла (затерев личные данные)
без скана ничего не понять, т.к. в показаниях и понятиях тс путается напрочь

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Не бывает поддельных видеокарт.
Ещё как бывает,но только не совсем"поддельные",а например на процессорах-чипах"отбраковках",которые приличные фирмы-бренды ставить не станут,а китайцы скупят и наклепают видеокарт.Плюс откровенный "ноунейм", который тоже по характеристикам-надёжности до брендов не дотягивает,хотя имеет то же название.
Да чего там - откройте любой прайс конторы, торгующей коплектующими для компов - одни и те же по названию-характеристикам карты по цене порой разнятся в 2 раза. А наклеить на ноунейм наклейку и коробку заказать нет проблем, Вы в теме с айфонами-коробками сами видели, что это всё вполне реально,а тут совершенно другие суммы,тем более могут химичить.

opolchenec

opolchenec

Новичок
Баллы
0
Много странностей
Ага.
Пишет сравнил со своей картой, которая младше и понял, что фейк.
А откуда вы знаете, что ваша оригинал. И как вы сравниваете карты разных классов.
Пусть я не совсем разбираюсь в видюхах, особенно в таких, но многие товары для разных рынков делаются с небольшими изменениями (авто, телы и др.). Мож ваш случай?

Вообще вам правильно сказали, сначала спросите у производителя по номеру и т.д. с фото и т.п.

Да и сюда выложите плиз, лот, фото, ну и критерии по которым поняли, что фейк.
А то правда, просите помощи, а инфы от вас ноль.

Плюс, пишете не работает. А точно все правильно сделали (уж простите меня). Мож комп уже не тянет эту карту, классом старше.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Эля Калуга, Есть такое понятие как oem, по этому и дешевле. Сколько лет покупаю самые дешевые комплектухи, по яндекс маркету, никогда не было "подделок".
Т.к. это невыгодно.

Live