shurup71
Новичок
Доброго времени суток, коллеги!Это означает только то, что в прошивке его поддержку не вырезали. Если подключить усб-свисток, то эти пункты меню даже может быть заработают, зависит от поддержки чипа конкретного свистка в прошивке. У меня сразу не заработал, только после того, как загрузил таблетку со вставленным блютузом. Включился, сделал сопряжение с телефоном, на этом по данной теме успокоился. Вопрос. Есть ли у кого нибудь какое нибудь устройство на pl2302? Неплохо бы проверить, дружит ли девайс с этими микросхемами, тогда наверняка заведется usb-gps.
Наконец-то, в Рождественские праздники добрались руки попробовать связку внешний блютус+gps приемник. Выпросил у друга ресивер (btg-38k) перед Новым Годом и вот только вчера вечером присел попробовать. Сразу скажу, что сильно не тороплюсь, до возможной поездки за пределы малой родины еще не близко)) Короче получилось у меня немного странно... Есть у меня два блюсвистка, один акорповский (купил в оффлайне простенький, размером с флешку), а второй брал на
Воткнул, планшет и не заметил его. То есть вообще никак. Перечитал тему, нашел вышепроцитированное сообщение. Воткнул до включения. Ну аще никак! Вот блин... Вставляю акорповский- вау, замыргал, появилась возможность передать файлы по блюпупу на сотовый. Передает исправно. Ну... два варианта:
1. смириться
2. искать микросвисток с подобной начинкой.
Развлечения ради воткнул (до включения планшета) снова микросвисток. И на тебе!- работает хад!)) Причем вполне функционально, то есть окружающие сотовые и ноут видит и готов поделится с ними медиаконтентом.
На рутрекере нашел навител с картами, установил, все робит...
Но, сзади комар!.. (с)
Планшет в упор не видит gps-ресивер (проблема номер раз, критическая)
ну и до кучи- сотовые и ноут не видят планшет с блюсвистком (проблема номер два, не критичная, в принципе)
Вобщем, научите бестолкового, в куда податься? Чо надо и у кого покрутить, чтобы ресивер увидался?
П.С. Хозяина ресивера в лучшем случае смогу поймать на работе завтра, но у него опыта подружения гпс-приемника с Андроидным планшетом нету. Только с виндовым ноутом (к ресиверу прилагался диск. наверное с прогой/дровами). Хозяин говорит, что ничо сложного. Включаешь единственный включатель и ищешь устройство. Находит и просит при сопряжении пароль. Стандартные "0000".
Вот...
Добавлено спустя 33 мин. 5 сек.
Да, сгоряча забыл: сердечно благодарю всех в этом топике за информацию, особенно автора топика. Палец замер над кнопкой buynow и решил я быстренько гуглнуть. Нашел эту тему и (тогда еще) первые сообщения. Заказал. Ни разу не пожалел. Мои (наши) задачи выполняет исправно*. Хороший аппарат.
Ни разу не перепрошивался, прошивка из коробки вполне устраивает. А может, я такой не привереда. Ничо не дрожит, киношки идут нормально (более 700мегового рипа и всякие мкв не пихаю- не разумно), музыку крутит, в игрушки играют только дети и то типа гууу, птичек да зомбиков. По инету ходит, флешки на сайтах показывает. Он-лайн видео не люблю, также как HD-кино на 7"))))))) Честно гря пробовал только один раз с ютуба. Все идет нормально. Подвисает очень редко, когда батарейка садится и идет киношка, либо усб-флешку туда-сюда несколько раз. Это, скажем так, в одном случае из пяти.
Скайп заводил однажды, никого в сети из списка не было, хмыкнул, закрыл приложение и удалил. Мне сутулый скайп (через микроокно) не нать ))))) У меня есть ноут для этого, и там скайп пылью покрывается.))
*- задачи такие: в дальние автопутешествия детям развлекаться мультиками/игрухами. И если получится- навигашка.
Если не выйдет навигашка, куплю на