Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 4 мин. 41 сек. Вчера , смотрел по этому каналу про ПР. Но не могу найти . видос, там как журналисты отправили два фужера , с них взяли деньги за все наклейки , что осторожно стекло и пр. и в итоге разбит один, и потом что сами виноваты, думать надо... , и по МСК. как говорил "правду " это Тимофев , что есть спец.службы по розыску, что вина в том что кто то не получил не в них, а в инет магазинах или зарубежных продавцах, что они не докладывают товар, а люди предъявляют все ПР. Короче Все Хорошо((((
ага. недокладывают. отмазки какие то тупые. а как быть с заказной почтой которая исчезает на границе? происки цру по дикредитации тимофеева? мне знакомые из франции ,хотя было давно но актуальности не утратило ,присылали всякие вкусности ,кофе и модельки автомобилей. последняя пришла в ужасном состоянии.
Добавлено спустя 4 мин. 41 сек. Вчера , смотрел по этому каналу про ПР. Но не могу найти . видос, там как журналисты отправили два фужера , с них взяли деньги за все наклейки , что осторожно стекло и пр. и в итоге разбит один, и потом что сами виноваты, думать надо... , и по МСК. как говорил "правду " это Тимофев , что есть спец.службы по розыску, что вина в том что кто то не получил не в них, а в инет магазинах или зарубежных продавцах, что они не докладывают товар, а люди предъявляют все ПР. Короче Все Хорошо((((
А так, есть много частных фирм на любой вкус и кошелёк,которые во многом почту заменяют, но не в пример лучше работают и их услуги стоят во многих случаях не дороже.
тоже есть нюансы. к примеру получаю пакет из англии и у меня есть только три варианта: fedex/dhl ,почта россии и ems. последний кстати получил сегодня но за доставку конверта А4 заплатил 40 фунтов. а это нехило. есть в москве допустим пупкин доставка но работать то она будет по москве или на крайняк по россии или снг. у меня все пакеты и посылки только из дальнего зарубежья.
уже давно есть кстати если кто то искал контакты Тимофеева А.C то вот ( но может быть и старый этот , вроде у них что то менялось , но может и рабочий) телефон руководителя дирекции по организации производственных процессов ФГУП "Почта России" Тимофеева Александра Сергеевича: набираем номер коммутатора (495) 956-20-67 и добавочный 2251 ( найден на просторах инета )
если вообще до него допустят. этот господин прекрасно осведомлен о безобразиях но ничего не меняется... с отслеживанием так раньше не портачили а щас сайт даже глюкнутый
с вашим "грамотным" русским языком помощь в "юридически грамотном обращении" бесполезна... для вас есть отличный метод решения текущей проблемы: сходить в церковь и затеплить свечечку... либо воспользоваться "магией форума"
Уважаемый, ну, зачем вы прерываете порывы благородные? Уверен, что люди и те, кто позвонит и те, кто ответит прекрасно проведут время в телефонной беседе.
Вот из-за таких как ВЫ, не пишущих по 10 писем за неделю Тимофееву, бардак на почте, в стране, на планете в конце концов. Вам на самих себя не стыдно в зеркало по утрам смотреть? Терпилы... А ещё на сайтах сидите, небось по 20 постов в день строчите. Да как вы только можете...
Афтар, сколько писем уже написал? На тебя вся надежда. :good:
Вы так, правда, думаете? Или вы тонко смеетесь над тем что обсуждается? Почта состоит из людей, а главу ведомства ставит почти как федеральных судей тот, кто у нас за президента... Ну, по крайней мере он выражается "не против". Итак, когда суды неправосудны, мили... пардон, полиция занята борьбой с прилично одетыми и воспитанными в духе законности "несогласными" и оппозиционерами, почему писание писем должно изменить стиль работы почты??? Мне вот искренне интересно. Я судился много и опыт у меня хоть отбавляй и в разборках с МНС, мили.. , ну, тогда еще милицией, а в последствии - и полицией, УБЭП ГУВД (не районным, или местечковым, а оборотням с Люсиновки, считающих тех же районных гавном). Исполнительной части нет как таковой - она ангажирована ребятами, которые сейчас отжимают с России по максимуму... Вот кому вы писать предлагаете? Президенту? ему это параллельно, премьеру? - как-то ненанотехнологично...