• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Засветилась фамилия чинуши - хочу наехать

• Автор темы Adekamer
  • Дата начала
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Китайских? За 0,99$?
В основном из Англии, сборных. Средней стоимостью 50-150 фунтов.
Про скрин уж извините. Нет. На которые считаю нужным- делаю обзоры
А про китайских- я практически не делаю покупок в Китае, может в этом всё дело ? :)

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
laverlin,
Извините ,я в основном делаю покупки через аккаунт посредника, которого не хочу светить
Справедливости ради замечу, что сейчас один трек завис на экспорте на 20 дней.
Но почему то не волнуюсь

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
еще один момент. одно дело когда покупаешь товар вроде техники и одежды здесь можно получив назад деньги в случае каких-либо проблем найти то же самое у другого продавца может еще и дешевле. конечно о чем здесь париться. а если вещь коллекционная? если все экспрессом отправлять - денег не напасешся. в штаты что ли спецом за этим ехать? у меня вот пакет к счастью пришел ,редкая вещь и всего 20 долларов вместе с доставкой. за 10 долларовый item каждый раз по сотне платить?

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Коллекционная вещь за 10$? :)

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
не смейтесь. чем еще хорош ибэй что на нем иногда можно такие редкости найти и задешево. к примеру ,не оказалось больше ставок на этот товар по каким-либо причинам. можно сказать продавцу в этом не повезло и отказываться от продажи не будет - репутация

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Может пример какой нибудь приведёте? За 10$.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
ок. допустим редкая масштабная модель автомобиля. продавец дабы не пугать потенциальных покупателей ставит 1$. естественно всем интересно купить как можно дешевле ,хотя ее стоимость если купить сейчас - 100$... но это всегда лотерея. ее цена может достигнуть и 200 и 300. но по каким-либо причинам именно сейчас не оказалось ставок. в итоге лот уходит вам за 1$

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
"Чукча не теоретик. Чукча - практик".
Давайте, без "допустим". Реальный пример. Ок?

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
а это не реальный? более чем. но чуть позже специально покажу что-нибудь конкретное. смысл в том что по причине раздолбайства царящем в недрах всем известной организации ,люди терпят не только материальный но и моральный ущерб.

Добавлено спустя 11 мин. 50 сек.
по этой причине ,выиграв дорогой лот в германии не стал доверять его варварам а оплатил за федекс но естественно это исключительный случай. в массе же повторюсь на дхлы и прочее денег не напасешся

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Коллекцинные вещи разные бывают. Коллекционеры они такие, то что один в мусорник выкидывает, другой в коллекцию несёт.

У самого был случай, купил пятак медный в ужаснейшем состоянии. После очистки с удивлением обнаружил вместо него золотой наполендор. Но состояние было такое, что годился только в лом. На два свадебных кольца хватило.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
вот-вот что то из этой серии. на ибее же всем подряд торгуют. кто то как хламом ,избавляется. кто то сам коллекционер. и случается что много раритетного можно найти по вполне приемлемой цене. но бывает конечно и цена высокая но если хочешь иметь в коллекции то заплатишь. сам на ибэй море классных вещей нашел. поэтому вдвойне обидно. гораздо проще если это бизнес и на вещь смотришь только как на товар

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
По теме. Более вероятно, что при таком завале посылок из того же Китая (я думаю их число за год увеличивается в разы) перемены неизбежны. Явно ПР не готова к такому наплыву посылок. А ведь их доставка стоит денег, даже этих упомянутых бестрековых с фришипингом за 0.99 бакса. Могут конечно пойти путем увеличения зп работникам для стимулирования, усиления инфраструктуры... Только всё равно завалят.

Но решение есть! И оно опробованно в ЕС! :) Обложением посылок и стоимости доставки НДС :). Это даст доход в бюджет (и на развитие почты), и уменьшит кол-во посылок. Дорожка давно протоптана, вряд Россия пойдёт по другой и будет заниматься альтруизмом в таких масштабах. Время покажет.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
сейчас все больше народу стало покупать за рубежом и поток этот будет только увеличиваться хотя бы потому что там дешевле. а в России скоро налог на воздух введут. не удивлюсь.

только вот когда будут искать выход из сложившейся ситуации? когда посылки по полгода будут идти? и не вижу причин чтобы ситуация улучшилась в ближайшее время. в лучшем случае так и отстанется. обычные письма по месяцу.

Добавлено спустя 7 мин. 22 сек.
весьма редкая бумажка
http://www.ebay.com/itm/200881377401?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Добавлено спустя 45 сек.
в описании лота все правильно написано.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Может пример какой нибудь приведёте? За 10$.
Я приведу. Недавно на заказ купил салфетку. Вышивка, ручная работа. Красивый сложный узор. Состояние идеальное, ни одного порыва. Только потемнения кое где, пожелтение. Но без них никак. Этой вещице более двух сотен лет! И всего за 10 баксов, плюс пара баксов доставка по штатам.

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Держите :) Чайник отдельно обошёлся в 3 фунта /topic/120809-%D0%BA...__fromsearch__1

Я приведу. Недавно на заказ купил салфетку. Вышивка, ручная работа. Красивый сложный узор. Состояние идеальное, ни одного порыва. Только потемнения кое где, пожелтение. Но без них никак. Этой вещице более двух сотен лет! И всего за 10 баксов, плюс пара баксов доставка по штатам.
Вот это и называется: "Век живи век учись"! Не думал. А оказывается можно! :good:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
тал доверять его варварам а оплатил за федекс но естественно это исключительный случай. в массе же повторюсь на дхлы и прочее денег не напасешся
Зато хотя бы в рамках страны такое,к счастью, можно сделать.
Например, если отправлять посылки за рубеж мне приходится только Укрпочтой ибо нет другого сравнимого по стоимости способа доставки(передать с водителем автобуса -не в счёт,ибо международных автобусов из города идёт мало), то по Украине Укрпочтой я воспользуюсь только при крайней нужде(например,отправить заказное с уведомлением в органы власти).А так, есть много частных фирм на любой вкус и кошелёк,которые во многом почту заменяют, но не в пример лучше работают и их услуги стоят во многих случаях не дороже.

Live

Вверх
Live