A
aspok3
Новичок
Хамить умеете. Надеюсь и запятые ставить тоже, ну чтобы грозные письма с жалобами не смотрелись как школоло писанные. Удачи!вам нравится? терпите дальше. что поделаешь страна терпилами забита под завязку.
Хамить умеете. Надеюсь и запятые ставить тоже, ну чтобы грозные письма с жалобами не смотрелись как школоло писанные. Удачи!вам нравится? терпите дальше. что поделаешь страна терпилами забита под завязку.
Вот это и есть людская безграмотность. Эта интерактивность есть - кнопка Delete - и никаких 500 жалоб нет. И не было. И не докажете.P.S. да и не нужна сейчас никакая куча бумажек. все интерактивно.
Ёпт! Официальная... в PDF... Бумага, но в формате PDF. Вы пойдите и по ксероксу паспорта откройте, например, счет в банке. По бумаге, но в формате PDF. Или ГИБДДшнику права предъявите на бумаге в формате PDF. А когда вам штраф придет в формате PDF, вы конечно кинетесь его оплачивать, ведь это PDF. Или сделаете круглые глаза и скажите, что ни сном ни духом и вообще я нигде не расписывался, что получил уведомление о необходимости оплаты.официальное подтверждение в PDF
это говорит лишь о том , что минсвязи и президентская администрация неплохо компьютеризированы и более ни о чём.ой ну какие вы наивные если не сказать по-другому. не ,я поражаюсь... каждое обращаение в официальный орган регистрируется! я обращался к президенту и мне пришла бумага в PDF - ответ ,из администрации мой запрос ушел в минсвязи и о том что мое заявление приняли к рассмотрению тоже пришло официальное подтверждение в PDF. точно такая же бумага но только в формате PDF. хошь распечатай. пожалуйста не обижайтесь но такое впечатление как буд то часть из сел или деревень.
А меня тоже разводят ?а в итоге почтари разводят тебя и все на своих местах.
Уважаемый, давайте на вы.я про ломки не писал. может у тебя ломки?
И не помешает еще и АрфАгрОфически грамАтном.прошу помочь мне в составлении юредически грамотном обрашении
А я подавал посылку св розыск и мне пришло аж два письма, заказных, под роспись. В одном говорили что приняли мое обращение и переправили в соответствующую службу. А во втором что соответствующая служба получила его, присвоила номер и пустила в обработку. Да только воз и ныне там, уже год прошел. Есть номер обращения, но нет координат с кого спрашивать о результатах. Долго вися на телефоне и набирая разные номера я все таки нашел тот заветный отдел, но только и там мне ничего сказать не смогли. Мол отправлено в работу, о результатах сообщат. И все.каждое обращаение в официальный орган регистрируется! я обращался к президенту и мне пришла бумага в PDF - ответ ,из администрации мой запрос ушел в минсвязи и о том что мое заявление приняли к рассмотрению тоже пришло официальное подтверждение в PDF
Китайских? За 0,99$?Посылок получаю предостаточно.