• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Засветилась фамилия чинуши - хочу наехать

• Автор темы Adekamer
  • Дата начала
A

aspok3

Новичок
Баллы
0
вам нравится? терпите дальше. что поделаешь страна терпилами забита под завязку.
Хамить умеете. Надеюсь и запятые ставить тоже, ну чтобы грозные письма с жалобами не смотрелись как школоло писанные. Удачи!

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
aspok3 ,однако странный вы собеседник. все аргументы которые не совпадают с вашим мнением вы воспринимаете как хамство. а вы здесь чистописанием занимаетесь? тогда нет вопросов.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
bizzarrinirossa, что бы жаловаться, надо грамотно по юридическому подходить, а не бежать голосить как баба на базаре. ТС, например, вариант про бабу и предлагает. Тупо писать кучу бумажек - это неэффективно. А грамотно писать (не только грамматически) далеко не все могут.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
да не все так безнадежно... я предлагал идею в массовости. просто меня здесь не могут или не хотят понять. а количество непременно перейдет в качество. народ меня конечно поражает,все ноют а каждый не хочет и пальцем пошевелить. и по всей стране ,во всех областях точно такая же ситуация. короче ,не буду фигней заниматься ,не хотите - дальше терпите все ужасы: недосыл ,пересыл ,засыл а потом застыл... критикуете а сами сидите на опах и ждете волшебника в вертолете. на фиг

Добавлено спустя 1 мин.
"Тупо писать кучу бумажек - это неэффективно" вода камень точит. хотите все и сразу? значит не будет ничего

Добавлено спустя 5 мин. 23 сек.
P.S. да и не нужна сейчас никакая куча бумажек. все интерактивно.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
P.S. да и не нужна сейчас никакая куча бумажек. все интерактивно.
Вот это и есть людская безграмотность. Эта интерактивность есть - кнопка Delete - и никаких 500 жалоб нет. И не было. И не докажете.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
ой ну какие вы наивные если не сказать по-другому. не ,я поражаюсь... каждое обращаение в официальный орган регистрируется! я обращался к президенту и мне пришла бумага в PDF - ответ ,из администрации мой запрос ушел в минсвязи и о том что мое заявление приняли к рассмотрению тоже пришло официальное подтверждение в PDF. точно такая же бумага но только в формате PDF. хошь распечатай. пожалуйста не обижайтесь но такое впечатление как буд то часть из сел или деревень.

Добавлено спустя 6 мин. 21 сек.
не пробовали ничего. глагольствуете только и рассуждаете теоретически

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
официальное подтверждение в PDF
Ёпт! Официальная... в PDF... Бумага, но в формате PDF. Вы пойдите и по ксероксу паспорта откройте, например, счет в банке. По бумаге, но в формате PDF. Или ГИБДДшнику права предъявите на бумаге в формате PDF. А когда вам штраф придет в формате PDF, вы конечно кинетесь его оплачивать, ведь это PDF. Или сделаете круглые глаза и скажите, что ни сном ни духом и вообще я нигде не расписывался, что получил уведомление о необходимости оплаты.
Я даже спорить не буду с вами, если у вас электронный документ в формате PDF - это официальная бумага.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
проехали...

D

disprozit

Начинающий
Баллы
16
ой ну какие вы наивные если не сказать по-другому. не ,я поражаюсь... каждое обращаение в официальный орган регистрируется! я обращался к президенту и мне пришла бумага в PDF - ответ ,из администрации мой запрос ушел в минсвязи и о том что мое заявление приняли к рассмотрению тоже пришло официальное подтверждение в PDF. точно такая же бумага но только в формате PDF. хошь распечатай. пожалуйста не обижайтесь но такое впечатление как буд то часть из сел или деревень.
это говорит лишь о том , что минсвязи и президентская администрация неплохо компьютеризированы и более ни о чём.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
это говорит о том что вы в спите и ни о чем более.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
bizzarrinirossa, хватит быть лохом. В любой организации с вас попросят бумагу с живой подписью, печатью. А некоторые документы только на спец. бумаге с индивидуальным номером. Да, вы можете подать запрос на визу или подать в суд электронным запросом, но все оформление будет лишь при живых документах - оригиналах, а не ксероксах и файлах. Нет паспорта, а только копия на получение визы? - Идите лесом. Нет нарушенного договора с оригинальными подписями, а есть не пойми что ксерокс? - нет суда. Вас кормят красивыми картинками в файлах, но юр.силы они не имеют. Хватит быть лохом.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
сам ты лох. смотришь на мелочи а картинку в целом не видишь. а в итоге почтари разводят тебя и все на своих местах.

задолбался уже долдонить одно и тоже а мне какой то бред про гибдд и про документы с печатями несут

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
тебя тоже разводят. а может тебе исключительно в неделю все присылают и ни разу ничего не стырили?

я про ломки не писал. может у тебя ломки?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
я про ломки не писал. может у тебя ломки?
Уважаемый, давайте на вы.
Жаргон ваш сильно напоминает наркоманский. Название темы кстати тоже. Поэтому я упомянул ломки
Вам надо, что бы в неделю всё присылали ? Пользуйтесь курьерскими службами.
Да, у меня практически никогда ничего не тырили.
Посылок получаю предостаточно.
Сроки за редкими исключениями устраивают.
Года 2 назад было хуже

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
landre ,насчет названия темы не знаю ,не я открывал и c "наркоманским сленгом" тоже не знаком... нету таких друзей и сам никогда не употреблял. это если интересно.
конечно рад за ВАС.
а на мой взгляд сейчас наоборот стало хуже.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
каждое обращаение в официальный орган регистрируется! я обращался к президенту и мне пришла бумага в PDF - ответ ,из администрации мой запрос ушел в минсвязи и о том что мое заявление приняли к рассмотрению тоже пришло официальное подтверждение в PDF
А я подавал посылку св розыск и мне пришло аж два письма, заказных, под роспись. В одном говорили что приняли мое обращение и переправили в соответствующую службу. А во втором что соответствующая служба получила его, присвоила номер и пустила в обработку. Да только воз и ныне там, уже год прошел. Есть номер обращения, но нет координат с кого спрашивать о результатах. Долго вися на телефоне и набирая разные номера я все таки нашел тот заветный отдел, но только и там мне ничего сказать не смогли. Мол отправлено в работу, о результатах сообщат. И все.

Толку нет от жалоб. Хоть в прокуратуру писать, хоть президенту. У них есть специальные отделы, в которых по папочкам разложены болванки на все известные виды жалоб и обращений. И сидят там планктоновцы, вбиваю ФИО в стандартные формы отписок и рассылают их заказными письмами и пдэфками на мыло. Переправляют ваши жалобы из ведомства в ведомство, и в каждом новом ведомстве опять строчат новую отписку. Таким образом у людей создается обманчивое впечатление, что их жалобы кто то читает и принимает какие то меры. И что можно даже президенту написать, и получить ответ. Да только толку от всего этого ноль в квадрате.

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
P.S. На личности не переходим, друг друга не оскорбляем. Горчичники уже розданы, посты удалены.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER] искренне сочуствую Вам. Вы не поняли как и некоторые здесь которые долбят клаву и смотрят на буквы а смысл не понимают. я уже писал сегодня что это больше похоже на борьбу с ветряными мельницами но понял одну вещь что некоторые получатели ЕЩЕ ХУЖЕ ЧИНОВНИКОВ которые шлют отписки. те хоть ничего не делают на пользу себе а эти во вред но тоже себе.

короче ,брэк

laverlin

laverlin

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live