• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Засветилась фамилия чинуши - хочу наехать

• Автор темы Adekamer
  • Дата начала
A

Adekamer

Начинающий
Баллы
19
http://www.oborot.ru/news/12187/14

со ссылкой на руководителя дирекции по организации производственных процессов "Почты России" Александра Тимофеева
те в ФГУП ПР есть дирекция организации производственных процессов и директор этой дирекции в лице Александра Тимофеева
те это один из этих подонков в руководстве ПР который виноват в текушем бардаке (про Киселева даже говорить не хочу)
прошу помочь мне в составлении юредически грамотном обрашении в различные инстанции , чтоб можно было привлечь этого Александра Тимофеева к ответу по поводу текушей ситуации в ПР

Маленько пьющий

Маленько пьющий

Новичок
Баллы
0
Боюсь что у них давным давно иммунитет на жалобы выработался.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Это полная чушь. Может еще в суд подадите на уборщицу тётю Валю, т.к. качество ее уборки в здании наверняка тоже влияет на качество работы почты? То, что "руководитель дирекции по организации производственных процессов "Почты России" Александр Тимофеев" в чем-то виноват, так это притянуто за уши простым мнением. Единственная персона, на которую можно хоть что-то повесить - это диретор ФГУП "Почта России", как лицо, ответственное за работу руководимой им органицации

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
нужно делать по другому. я отправил жалобы на сайт президента и в блог Медведеву. если люди будут постоянно писать туда то количество перейдет в качество. на мой взгляд тысячи голосов смогут решить проблему потому оставлять так это нельзя. ушлепки из почты пользуются неорганизованностью пострадавших клиентов.

Добавлено спустя 5 мин. 32 сек.
мне непонятна следующая позиция которой придерживаются работники почты. мол маленькая зарплата. если тебя что-то не устраивает меняй место работы и не порть жизнь людям. а в результате почта россии не гарантирует доставку корреспонденции это факт. поэтому нужен конкурент способный выполнять по сути дублирующие функции но качественно и за приемлемые деньги.

Добавлено спустя 29 мин. 23 сек.
а реформировать эту клоаку бесполезно. на моей памяти бардак там всегда творился. первые пакеты из-за бугра получил еще в 91-м году. на ибэй с 2004-го. если не ошибаюсь начали перетряхивать почту где то с 2006-го и по сей день. и что изменилось? ничего. как работали твари так и продолжают работать. наоборот стало еще хуже и начался беспредел с ноября.

storm2005

storm2005

Новичок
Баллы
0
жалобы на сайт президента и в блог Медведеву. если люди будут постоянно писать туда то количество перейдет в качество
Возможно так и будет.
Поддержу....если всем скопом ничего не делать, то скоро нас не только раком поставят. Сорри за мой французский.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
они уже в конец обнаглели и далее ситуация только будет усугубляться. попомните мои слова тем более далеко ходить не надо. многие здесь на себе испытали "реформы" и "модернизации" почты. главпочтарь хотел еще таджиков с узбеками в штат заполучить ну чтобы еще дешевле рабсила была. только вот не получилось. пока. закон еще не позволяет их принимать на почту но это дело поправимое. а тогда вообще будет труба. хотя уже сейчас ситуация не менее тревожная.

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Судя по количеству ошибок в топике, сомневаюсь, что из этой идеи что нибудь получится.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
а у Вас ничего и никогда не пропадало?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
это один из этих подонков
а реформировать эту клоаку бесполезно
как работали твари

За клевету и оскорбления вроде статья есть уголовная?

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Боюсь что у них давным давно иммунитет на жалобы выработался.
вот полностью согласен.

З.Ы. Где-то читал в инете, что киселев спецом тормозит работу почты, чтобы подготовить общественное мнение, что нужен конкурент почте России и замутит свою службу типа конкурента ничем не лучшую почте нынешней.

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
"За клевету" а где вы клевету узрели ,правовед?))))

кина насмотрелся что ли?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
будьте так любезны сударь, передайте на билет.
чё, интеллигент?
нет, такое же быдло как и ВЫ.... :ROFL:

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
поэтому нужен конкурент способный выполнять по сути дублирующие функции но качественно и за приемлемые деньги

Звучит как из письма дедушке Морозу. Дёшево и качественно... три хаха.

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
что нужен конкурент почте России и замутит свою службу типа конкурента

Гос. почта несёт социальную функцию, а не зарабатывания денег. Для этих целей есть Фэдэксы, ДЧЛы всякие. Ну какой конкурент будет обеспечивать доставку почты на вертолётах в той же сибири?

Добавлено спустя 20 мин. 49 сек.
директор этой дирекции в лице Александра Тимофеева
те это один из этих подонков в руководстве ПР

Стало интересно, зашёл на сайт почты России, там и этот товарищ, и другие "подонки" есть. В чём экслюзивность того, что вы вдруг узнали ФИО одного начальника многочисленных дирекций? В чём сенсация?

O

OldX

Новичок
Баллы
0
Они ещё и с умом отмазаться пытаются.
Пишите, может, что и выйдет. У нас народ после развала вообще на всё жаловаться перестал, типо изменить что либо не получится. Однако префектов в Москве пачками поснимали.. Удачи!

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
хотел еще таджиков с узбеками в штат заполучить ну чтобы еще дешевле рабсила была.......а тогда вообще будет труба

Работали у меня и таджики и узбеки, ну и что? Нормальные работники, ничем не хуже местных, где-то (во многом) даже лучше.

K

kalebas

Начинающий
Баллы
19
Работали у меня и таджики и узбеки, ну и что?
У вас, это в почтовом отделении? В моем ПО ни один почтарь даже английский не знает. Я тут уже писал, что они PO BOX трактовали как "коробку", чуть не услали мою посылку назад. Таджики с узбеками, вы считаете английский знают лучше? Да они на русском-то читать-писать не умеют, как они будут почту сортировать?

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Вот не надо. Часто встречаются сугубо славяне, которые с большим трудом владеют родным русским языком.

gaxli

gaxli

Начинающий
Баллы
18
У вас, это в почтовом отделении?
Нет.
Им не надо сортировку доверять, только принеси - унеси.

Здесь многие начали возмущаться, что вот они воруют. Те, которые у меня работали никогда не воровали, многие из них были верующими и воровство для них считалось грехом.

За всех конечно не могу отвечать, но которые мне попадались были нормальными ребятами. С русским языком, да, хреновато, иногда не объяснишь.

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
bizzarrinirossa +100500

B

bizzarrinirossa

Новичок
Баллы
0
aspok3 ,а вы вероятно пользуетесь исключительно дхл и федекс? никто не говорил о том что шарага вроде почты россии должна исчезнуть. речь о том что беспредел этой организации уже в печенках. вам нравится? терпите дальше. что поделаешь страна терпилами забита под завязку.

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
gaxli ,у вас вероятно фильдиперсовые работали... так сказать сливки таджикского общества. только вот сомневаюсь что почтарями будут набирать по уровню интеллекта.

Live

Вверх
Live