Он покупал со скидкой как сотрудник предпритятия для личного пользования а не для перепродажи.
а почему их должно было волновать , для чего ? Если бы это запрещено было бы, то не было таких объемов продаж данному человеку в течении года или Вы думайте , что не кто не знал, что человек закупает газелями?
Было бы вот так «один килограмм сосисок в одним руки»
Добавлено спустя 4 мин. 21 сек. Да на обычно на предприятиях есть правило скидка для сотрудников на товар. К примеру Я в свое время раб.на ювел. производстве и там была возможность купить ювелирное изделие ( изделие а не тонны изделий ) для сотрудников со скидкой в 30% но это не каждый день, а раз к примеру в пол года или праздник.
Добавлено спустя 4 мин. 9 сек. Это предприятие где раб Тс не имело ограничений продаж для сотрудников, покупайте кто сколько хочет, оплачивайте в кассу и все и не кого не колыхало. А тут через год колыхнуло -- подозрительно как то. а если он скажет к примеру я буду покупать как все, как предприятие отдает перекупам, думаю , что для него будет такой же ответ НЕЛЬЗЯ.. Так как он видно кому то перешел дорогу и этот кто то нехочет, чтоб так было.. хочет быть монополистом и диктовать на рынке свои перекупные цены
Добавлено спустя 4 мин. 18 сек. еще возможен вариант, что руководство очконуло. что типа ну его этого покупателя нашего..че он там и куда продает за границу , а вдруг что то на нас покатят боченок . как и что и от куда . запретим ка Мы ему, и все.. Нам спокойней.