Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заплатил, прошло 35 дней, но товар не пришел. Что делать?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=330332221726 Он взял еще дополнительную плату за отгрузку и выслал через три дня. Но посылка до сих пор не дошла. Отправил ему много писем с вопросами, "Где посылка". Он молчит. Сам прод. вроде нормальный - PowerSeller. Стоит ли открывать диспут. Осталось мало времени. Знаю что цена не велика, но эти вещи оч. нужны. Кто что посоветует? Зарание спасибо!
touch-power Длина у второго лота какая? блин нужна мне такая штука... Не парься...думаю товар твой в пути....ну стандартно можно диспут день на 43 открыть для приличия... Вобще если серьезный товар то я без трека не беру....щас можно теоретически запаковать матрешку и отправить...и трек палке кинуть...и привет семье..
Но спрашивать я не здесь стал, touch-power, а у своего продавца, тоже PowerSeller. Спросил по-хорошему: отправил, мол, когда? - а то время идёт, а покупки/item# нет пока. Спросил в воскресенье, в понедельник ответ получил: спасибо, мол, что написали, затерялась наверное при отправке, но вы мне адрес ещё раз сообщите - отправлю ещё раз. А покупал я 17 мая, в Англии. Ну пишу ему адрес и по-честному предупреждаю: в течение 10-ти дней не будет - вынужден буду диспут открыть, а коли придёт первая и вторая потом - то верну ему деньги за вторую посылку.
Что вы думаете? - вчера принесли извещение. На первую, естественно . Вот сегодня-завтра получу - проверю и отпишу ему, что если не отправил, то и не отправлял чтоб. Ну а отправил если, то получу - верну деньги за вторую.
Так что touch-power - пытай своего PowerSeller'a. И про диспут намекни между делом. А диспут если открывать - через 42-43 дня.
Думаете тут мистика какая то? И посылки чуствуют что их обсуждают?
Ну тогда и я напишу:
Уже больше месяца идут три посылки, маленькие легкие и дешевые, без треков. И вот никак до меня не доберутся. Нет, я не спрашиваю что мне делать. Я это и так прекрасно знаю, еще подожду - и диспут открою, в диспуте напишу что мол задерживаются посылки и еще подожду 10 дней. А потом клайм (хотя большинство продавцов дешевых товаров при запросе о посылке тут же рефаунд делают без всяких диспутов).
Ну вот, touch-power, теперь твоя тема вся будет в сообщениях о НЕ полученных ещё покупателями посылок по времени подходящих к 40 дням.
Как то дерево, обвешанное ленточками . Извини , конечно, что случилось это с моей подачи ...
По делу. Всё правильно ты сделал, всё легально, как ты говоришь. И в случае открытия диспута (да ещё и трека нет) правда должна быть на твоей стороне. Но 20 дней - ещё не срок, как видишь.
Продавецмне написал сегодня утром: ...HI,SORRY PAYPAL CAN'T REFUND TO Azerbaijan: "Currently PayPal accounts in Azerbaijan Republic are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds." I WILL RESENT YOUR ITEM TOMORROW MORNING...