Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, кто имел опыт покупок дисплеев и прочего.. где лучше взять? Может селлера подскажете. В данный момент мне нужны 2 дисплея и 2 тач скрина на Nokia 5800 И как их различить китай-не китай? Спасибо за внимание.
Сомневаюсь.. Китай.. ну впринципе пару тачей можно попробовать взять, выходит на 75% дешевле, чем у нас + нужно ехать за ним в обл центр и тратиться на дорогу. А как насчет трека? Китаец дает? Еще расстраивает, что идти может оч долго, а мне надо как можно быстрее. Например из Англии, я думаю, будет приедет.. хотя из Китая давно ничего не заказывал, не знаю сроков. lordolegoleg Сколько по времени шло вам?
http://myworld.ebay.com/techzonefourworld - отсылает быстро, но тормозит на ответы и отсылает копии, судя по виду товара(например, логотип НТС может быть расположен не сбоку как в оригинале, а по центру)... но за свои деньги нормально http://myworld.ebay.com/e_shophk/ - отсылает достаточно быстро, упаковка из толстого картона и внутри много плёнки с пузырьками Мне понравилось качество ЖК модуля у него.
Еще брал у одного ЖК модуль, но его упаковка была не выдержала критику... потом его удалили с ебэй в принципе, так что говорить про него нет смысла уже))
Заказывал тач и жк дисплей для 5800 у этого прода - тыдыц (правда это новая учетка прода, именно с этой не заказывал) Запчасти пришли оригинальные, хорошо запакованные (правда шли 40 дней), продавец сделал скидку от первоначальной цены (уже не помню , фунтов 5-7) и положил в комплект рамку для тача. Заказ обошелся в 35 фунтов включая доставку. Сейчас в листинге запчастей нет, но можно написать проду, он выложит.
http://myworld.ebay.com/techzonefourworld - отсылает быстро, но тормозит на ответы и отсылает копии, судя по виду товара(например, логотип НТС может быть расположен не сбоку как в оригинале, а по центру)... но за свои деньги нормально http://myworld.ebay.com/e_shophk/ - отсылает достаточно быстро, упаковка из толстого картона и внутри много плёнки с пузырьками :Yahoo!: Мне понравилось качество ЖК модуля у него.
По e_shophk, цены у него такие же как и здесь.. По techzonefourworld, дисплеев и тачей в айтемах нет.. да и далеко слишком, по срокам не устроит никак. Но спасибо за ответы.
Заказывал тач и жк дисплей для 5800 у этого прода - тыдыц (правда это новая учетка прода, именно с этой не заказывал) Запчасти пришли оригинальные, хорошо запакованные (правда шли 40 дней), продавец сделал скидку от первоначальной цены (уже не помню , фунтов 5-7) и положил в комплект рамку для тача. Заказ обошелся в 35 фунтов включая доставку. Сейчас в листинге запчастей нет, но можно написать проду, он выложит.
Заказал у techzonefourworld, дисплей и корпус для айфона 2G, сейчас жду. Отправил быстро. Что изначально у него не понравилось, что из 3 лотов два требовали моментальной оплаты (понимаю если бы вещи были редкими, а так их навалом) Цена на дисплей для айфона была выше чем у других продавцов, но мне нужен был еще корпус с обвесом, очень хотелось за емс доставку один раз заплатить, поэтому взял у него. Как приедет отпишусь, сейчас моя посылка таможню проходит
gekanukr Ну вроде как да, Жан (Jan) зовут.... ...недавно опять искал запчасти, написал письмо по адресу со старой учетки, он ответил через 3 дня с нового адреса (я к сожалению уже заказал в другом месте), что типо это его новый адрес, и новая учетная запись, а старую пришлось в силу разных причин закрыть.....
Korben_Dallas Сначало не подумал, не знаю оригинальные(хотя скажу, что дисплей свиду точ в точ как и оригинал) или нет, но у нас за 35 фунтов можно это же взять и с рамкой.. (дисплей 1000р и тач 18 баксов).
Так я и не нашел нормального продавца для быстрой доставки дисплея и тача для 5800... из Китая может идти довольно долго, что мне не подходит Смотрел на UK, но цены там не радуют.. придется брать здесь наверное.
вот магазинчик украински, я там уже покупал mcom.com.ua
динамики,рингеры, шлейф, разъем.
не оригинальные но качестводостойное и цены вкусные,а стоимость доставки на весь заказ 2 бакса или при получении в транспортной компании оплачиваете доставку.
вобщем у меняпока только положительные впеяатления.