• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заметно уменьшился вес после консолидации в shipito

G

GrAmAtIk

Новичок
Баллы
0
заметно уменьшился вес после консолидации в shipito

Консолидировал 6 посылок ,выбрал чтоб собирали вместе с почтовой упаковкой в итоге пишет что вес посылки 1.30 lbs (0.59 kg)
но если сложить все посылки отдельно то получится 0.50 lbs +0.20 lbs+0.45 lbs+0.25 lbs +0.55 lbs+0.25 lbs = 2.2

Что то стало страшно, т.к в 2-х посылках iphone и ipod заказывал фото ,не могли после того как сфоткали спереть?
Т.к в выходные они вроде не отправляют посылки наверно есть еще шанс что то сделать (посылка висит со статусом Отправка запланирована со вчерашнего дня)
Заранее спасибо за все ответы!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ВОТ ЭТО РЕАКЦИЯ!)))) ТОЛЬКО создал тут тему посылка переместилась в отправленные)
Но вопрос все еще актуален)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
А может они упаковку выкинули... Другого объяснения не вижу, если не учитывать пропажу или ошибку измерения/внесения данных веса

G

GrAmAtIk

Новичок
Баллы
0
Хм... я совершенно точно выбрал вариант А т.е с сохранением почтовой упаковки...
(3 раза все перепроверял)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

если подумать то на 2.2 фунта там не должно набираться (тело iphone 3gs+2 наушников+док станция+ipod шафл в упаковке + тачскрин+задняя крышка) но все же, не могли же изначально завысить настолько вес на всех посылках((

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
У шипито вроде услуга была - фотографии сделать, правда за деньги, но были бы уверенны.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
GrAmAtIk, вы все-таки рано волнуетесь. Вес посылок по отдельности включает почтовые упаковки, которые тоже не воздушные. А в общей консолидированной посылке с товаром, разумеется, их не будет.

Консолидировал 6 посылок ,выбрал чтоб собирали вместе с почтовой упаковкой в итоге пишет что вес посылки 1.30 lbs (0.59 kg)
но если сложить все посылки отдельно то получится 0.50 lbs +0.20 lbs+0.45 lbs+0.25 lbs +0.55 lbs+0.25 lbs = 2.2

Разница, выходит, меньше 1 фунта - всего несколько сотен граммов. Как раз из-за упаковки.

G

GrAmAtIk

Новичок
Баллы
0
У шипито вроде услуга была - фотографии сделать, правда за деньги, но были бы уверенны.
дык много форумов прочитал и про доставки и про шипито никто не жаловался что после консолидации так резко падал вес , та и ценного там ток айфон и айпод(их и сфоткал) остальное мелочи.
та и что им мешало пустые упаковки сфоткать собранные в 1 побольше...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

GrAmAtIk, вы все-таки рано волнуетесь. Вес посылок по отдельности включает почтовые упаковки, которые тоже не воздушные. А в общей консолидированной посылке с товаром, разумеется, их не будет.

Разница, выходит, меньше 1 фунта - всего несколько сотен граммов. Как раз из-за упаковки.

Всмысле?я же вроде выбрал чтоб все в почтовых упаковках собирали , там было 3 варанта
в почтовых, в упаковке магазина или без упаковки, я выбрал в почтовой .
обьясните пож если я что то не понимаю, все таки моя первая посылка.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
GrAmAtIk, в том и дело, что не факт, что получилось так, как вы попросили...

A

andie60

Новичок
Баллы
0
все нормально, где-то такой вес и должен получаться. Действительно там 2 айфона и айпод? Рисковый человек.

G

GrAmAtIk

Новичок
Баллы
0
все нормально, где-то такой вес и должен получаться. Действительно там 2 айфона и айпод? Рисковый человек.
1 айфон и 1 айпод))
Айфон юзанный и с битым экраном , (в надежде что таможенники не позарятся) т.к страховку потом не выбить, а айпод новый но он вроде если сопрут под страховку попадает.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

GrAmAtIk, в том и дело, что не факт, что получилось так, как вы попросили...
Буду надеятся) спасибо что успокоили немного)

Live