Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметно уменьшился вес после консолидации в shipito
заметно уменьшился вес после консолидации в shipito
Консолидировал 6 посылок ,выбрал чтоб собирали вместе с почтовой упаковкой в итоге пишет что вес посылки 1.30 lbs (0.59 kg) но если сложить все посылки отдельно то получится 0.50 lbs +0.20 lbs+0.45 lbs+0.25 lbs +0.55 lbs+0.25 lbs = 2.2
Что то стало страшно, т.к в 2-х посылках iphone и ipod заказывал фото ,не могли после того как сфоткали спереть? Т.к в выходные они вроде не отправляют посылки наверно есть еще шанс что то сделать (посылка висит со статусом Отправка запланирована со вчерашнего дня) Заранее спасибо за все ответы!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
ВОТ ЭТО РЕАКЦИЯ!)))) ТОЛЬКО создал тут тему посылка переместилась в отправленные) Но вопрос все еще актуален)
Хм... я совершенно точно выбрал вариант А т.е с сохранением почтовой упаковки... (3 раза все перепроверял)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
если подумать то на 2.2 фунта там не должно набираться (тело iphone 3gs+2 наушников+док станция+ipod шафл в упаковке + тачскрин+задняя крышка) но все же, не могли же изначально завысить настолько вес на всех посылках((
GrAmAtIk, вы все-таки рано волнуетесь. Вес посылок по отдельности включает почтовые упаковки, которые тоже не воздушные. А в общей консолидированной посылке с товаром, разумеется, их не будет.
Консолидировал 6 посылок ,выбрал чтоб собирали вместе с почтовой упаковкой в итоге пишет что вес посылки 1.30 lbs (0.59 kg) но если сложить все посылки отдельно то получится 0.50 lbs +0.20 lbs+0.45 lbs+0.25 lbs +0.55 lbs+0.25 lbs = 2.2
дык много форумов прочитал и про доставки и про шипито никто не жаловался что после консолидации так резко падал вес , та и ценного там ток айфон и айпод(их и сфоткал) остальное мелочи. та и что им мешало пустые упаковки сфоткать собранные в 1 побольше...
GrAmAtIk, вы все-таки рано волнуетесь. Вес посылок по отдельности включает почтовые упаковки, которые тоже не воздушные. А в общей консолидированной посылке с товаром, разумеется, их не будет.
Всмысле?я же вроде выбрал чтоб все в почтовых упаковках собирали , там было 3 варанта в почтовых, в упаковке магазина или без упаковки, я выбрал в почтовой . обьясните пож если я что то не понимаю, все таки моя первая посылка.
1 айфон и 1 айпод)) Айфон юзанный и с битым экраном , (в надежде что таможенники не позарятся) т.к страховку потом не выбить, а айпод новый но он вроде если сопрут под страховку попадает.