Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мелкий пакет кинули в почтовый ящик, правда пустой
Странно, а если пакет большой, а ящик маленький, то как? И ещё не понятно, им что, так охото посылки по домам таскать? Бланк заявления то куда проще приносить.
тогда выписывают уведомление, чтобы на почте забрали. По крайней мере так должны делать. Хотя, если почтальону лень обратно его тащить, то могут ещё и так:
Странно, а если пакет большой, а ящик маленький, то как? И ещё не понятно, им что, так охото посылки по домам таскать? Бланк заявления то куда проще приносить.
Если простое отправление (пакет, конверт или т.п.) по габаритам позволяет доставить его в почтовую ячейку - то так и делают. Если габариты не позволяют - по правилам выписывается уведомление.
мне тоже по-началу несколько раз бросали в ящик. сходил на почту. нашел почтальона, который мой дом обслуживает. договорился с ним, что за каждую посылочку или конверт он будет от меня получать немножко денег. теперь проблем нет вообще. посылочка только на почту заехала - мне сразу на мобилочку звоночек, мол приходите забирайте. чистое здоровье))) и почтальону хорошо и мне спокойно.
Ну и замечательно. Хотя если почтальон нормальный и с почтовой ячейкой проблем нет, то "мелочь" простых отправлений в ящик доставлять вполне безопасно.