Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замена штатной магнитолы Kia Cerato 2011г.в на Car DVD player with GPS 8"
Все разъемы встали в штатные места, кнопки на руле обучил там можно выбрать какой кнопки что присвоить (кнопку муте на руле обучил отвечать на телефон) Магнитола включается автоматом при включении зажигания, при включении стартера она не просаживается (тоесть не отключается)
Камера зацеплена на фонарь заднего хода, при в ключении заднего хода она включается автоматом появляется изображение на магнитоле не важно что было на ней включено радио или кино или навигация.
Не знаю как у топик стартера, у меня камера пришла с тремя проводами: Один сигнальный с разъемом типа тюльпанчик (по которому идет видеоизбражение) и два - питание (черный и красный), которые подсоединил к лампочке заднего хода (тут надо подсоединить согласно полярности: черный минус, красный - плюс). Этот провод идет вдоль сигнального до магнитолы, где подсоединяется к ней к входу отвечающему за камеру. Т.е получается включаешь задний ход, загораются лампочки, и по проводу идет питание в магнитолу, где уже включается режим работы камеры и начинает работать сама камера получая питание все с тех же фонарей заднего хода.
mobilvip, а куда в итоге подключали питание камеры? Подскажите, я вот ссылку кидал на ту, что я хочу заказать, там в описании есть фотография портов подключения, посмотрите, если не сложно, аналогично Вашей или чего-то не хватает? Меня смущают кнопки на руле и стандартные порты USB и AUX все таки
Ну и жду фотографий Сам ужасно загорелся идеей, а прочитав идею о камере заднего вида вообще крышу снесло Жаль, что денег нет сейчас свободных, надо тысяч 12-13 с доставками...
Да мне вот хочется именно такую модель, как я прислал в ссылке) Но у меня и 320баксов нет сейчас свободных, но ссылку пришлите - я посмотрю. все таки 320 и 400 разница не плохая.
Лампочка заднего хода? О, ну точно же, все сходится Она как раз на крышке багажника расположена ведь. Прекрасно!
Подскажите, я вот ссылку кидал на ту, что я хочу заказать, там в описании есть фотография портов подключения, посмотрите, если не сложно, аналогично Вашей или чего-то не хватает?
Если воткнешь все разъемы то все будет работать, Разъемы что у меня что у тебя одинаковые.
За качество не пинать снимал телефоном звук тоже и за этого хромает что периодически закрывал микрофон, да и управлять магнитолой через телефон не очень удобно промахиваешься часто :crazy: Видио тут
Тоже снимал телефоном :Rose: Яркость ярлычков приглушена что бы не светились
Огромное спасибо за такое количество откликов и советов!!
С магнитолой я, короче, определился окончательно - та, на которую ссылку кинул. Она просто афигенна стилизована под интерьер цераты. Там и кнопки и цветовые решения как у оригинальной панели. Даже SD карты под GPS и контент закрыты заглушками и выглядят просто как две кнопки. Причем цератовские кнопки
С камерой я тоже определился, на ebay за 16баксов с доставкой можно оригинально под церату купить камеру, которая устанавливается в плафон подсветки номера, прям с пластиком этим плафоновским, на половину прозрачным, а из другой половины камера торчит. Вообще афигенно будет
mobilvip, я вот только не понял, а навител у Вас автоматом запускается, чтоли?
Нет не автоматом, просто магнитола запоминает что работало (какая программа) и после включения или включения задней скорости запускает ту программы которая работала. Кнопку я тоже покупал отдельно из кореи (на эбэй) цена около 12 баксов щас не помню точно