Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замена штатной магнитолы Kia Cerato 2011г.в на Car DVD player with GPS 8"
Здравствуйте уважаемые форумчане. Это мой первый обзор так что прошу сильно не пинать. Заморочился я тут заменой штатной музыки на новой Kia Cerato 2011 года выпуска, перелопатил кучу форумов, но так не пришел к определенному выбору. И вот мне случайно на али экспрессе попалась магнитола на 8", думал я не особо долго примерно неделю брать или не брать. В итоге Заказал я себе с алиэкспреса готовый комплект Wholesale Car DVD player with GPS for KIA CERATO Manual Air Conditioner 2008 2012 http://www.aliexpres...holesalers.html всего за 388$ (использовал купон на 10$ да плюс выторговал себе подарок в виде камеры заднего вида.
Сегодня наконец получил посылку из Китая. Шла она мне 14 дней EMSом, если бы не праздники пришла бы раньше. Доставляли на дом, но позвонил курьер и мы с ним пересеклись так сказать на нейтральной территории.
Китайцы упаковки не пожалели ели распаковал все целое, и самое главное не обманули с подарком (камера заднего вида). После краткого изучения инструкции (на английском) побежал ставить чтобы проверить работоспособность. Повозился я с извлечением дефлекторов и штатной магнитолы Корейцы стали все ставить толи на клей толи на герметик. Снятие заняло около часа.
Поставил Навител 5.1.0.48 COM Port 2 скорость 56700. Диски читает на ура, качество звука получше чем в штатной но до идеала далеко, но я не гурман (меломан), по блютузу звонит правда я так и не понял где в ней микрофон. Единственный недостаток так это не очень подошла кнопка аварийки но её можно закрепить двумя пластинами (для меня не страшно и не критично) остальные разъемы все встали в штатные места. Завтра (если время будет) буду доводить все до ума поставлю антенну ТВ и камеру заднего вида да все закреплю как положено.
Класс ! :good: Поздравляю с приобретением! Кто сама кантора,не знаете случайно ? Спрашивали меня для Шкоды Фабии 8 инч,где брать. Ждемс побольше рассказов о работе головы и приятного пробега вам.
Все отлично ! У вас шарманка хорошего производителя модель KD-7028! это контора по названием Клайд,как и у нас в соседнем топике. Лучше на прямую брать у них -дешевле будет-это подсказка остальным на будущие.
А крутилки где? Я себе год назад тоже на Церато поставил только RoadRover, работает всё чётко никаких глюков. На другие машины тоже заказывал РоадРоверы у них тоже всё работает.
Она вообще как оригинал, все кнопки стилизованы и так далее.
Можете по подробнее рассказать по подробнее после опыта эксплуатации как звук, как смотрится, какие проблемы и так далее, если можно фотографии, что называется, в сборе. Как работает GPS? И, кстати, насколько проблемно на такую штуку поставить навител, как это вообще делается, через флешку? А что насчет интерфейса, все красиво? Иконку навитела каким образом выносили на экран?
Очень удивился и обрадовался, что нашел тему прям про мою машину на этом форуме! Надеюсь, что не забудете, ответите
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. О, и про камеру заднего вида хотелось бы услышать, поставили ли и вообще как работает? Я даже не думал, но действительно, если магнитола с таким экраном, то можно и камеру воткнуть..
Как работает GPS? И, кстати, насколько проблемно на такую штуку поставить навител, как это вообще делается, через флешку? А что насчет интерфейса, все красиво? Иконку навитела каким образом выносили на экран?
Навител ставится на карту памяти, иконку навитела я не выносил на экран, просто привязал ссылку (путь указал) к той иконке ЖПС что была на экране. Навигация работает нормально холодный старт минуты полторы горячий почти мгновеннно.
Фотки сделаю сегодня и выложу. Спрашивай что еще интересует.
Добавлено спустя 4 мин. 21 сек. Да чуть не забыл камеру поставил.