Спамер вульгарис Обычное дело, таких каждый день по десятку бывает...А кто это наспамил новых тем иероглифами?
Само собой. Но модераторы тоже люди из мяса и крови... И иногда даже спят А когда просыпаются - безжалостно расправляются со спамерамиЗабанить его к чертям!!!
у меня аваст так же периодически ругается при входе на сайт PayPal, и у меня есть подозрения, что проблема вовсе не у PayPal.каждый раз при открытии страницы форума от Аваста выскакивает предупреждение. Раньше ничего такого не было
Аваст бесплатный? Или есть купленная лицензия?при открытии страницы форума от Аваста выскакивает предупреждение
Конечно бесплатный. А что - платный по-другому угрозы определяет?Аваст бесплатный?
Имхо, разгадка где-то тут и кроется Ибо бесплатный Аваст - он такой Оно лучше перебдит и спецом напишет про угрозу, хотя ее и не будет вовсе Догадайтесь для чего? Скажу больше, недавно тут у сына на компе удалял бесплатный Аваст, что бы поставить свою лицензию платную на тот антивирь, что я использую (без рекламы). Так Аваст извивался как распутная девка с просьбами его не удалять с компаКонечно бесплатный.
Удаляется в легкую! Но честно, я не совсем понимаю, почему людям сложно заплатить 250 руб за 2 года на один комп с норм защитой?! Да. тоже так думал раньше. до того момента когда система не грохнулась и мне нужно было переустанавливать винду полностью со всеми прогами.... Но блин, это не стоит тех денег о которых я говорил. Вот честно, пытаюсь сейчас друзьям раздать лиценцию. Но никто не хочет брать... Вопрос - почему? Скромную сумму денег жалко, или потому что "с анитвирусом ощущения не те"?Да нормально аваст удаляется.
Браво!!! в афоризмы!!!с анитвирусом ощущения не те
У меня много лет, до прошлого года, стояла тоже везде платная нормальная. И гораздо дороже 250 рэ.лично у меня на всех компах в доме стоит нормальная платная лицензия на нормальный антивирь.
Бэкап системного раздела во много раз надежнее самых лучших платных антивирусов. Любой из них не гарантирует 100% защиту системы от зловредов, а то и просто от глупости пользователя (когда юзер сам лично запускает скачанный где-то "установщик программы" со спрятанным внутри сюрпризом, игнорируя предупреждения безопасности).Я слышал такое: люди делятся на два типа: на тех, кто не делает бэкапы и тех, кто уже делает.)
Бэкап системного раздела во много раз надежнее самых лучших платных антивирусов.
кто не делает бэкапы и тех, кто уже делает
Что касается того рабочего случая, системный бэкап, конечно, был. А вот все мои личные наработки для работы, как выяснилось, не "бэкапились". О чем я не подозревала. Ухнул зверский массив отчетов, аналитики, презентаций и т.п. Я асупчиков чуть не сожрала тогда, так накосячить.Бэкап системного
не пользуюсь антивирусами очень давно, больше 5 лет точно.Имхо, разгадка где-то тут и кроется