Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ранее на форуме уже была тема этого посредника. Потом она была удалена (надо понимать, ввиду многочисленных негативных отзывов и претензий). А через какое-то время была создана новая тема, и уже с другим названием. Я именно это хотел сказать, сейчас уточняю.
2. Позавчера я добавил в её в "отслеживаемые" (следили за темой 8, я оказался 9-ым). Сегодня этой темы у меня в "отслеживаемых" опять нет. Я в очередной раз добавил её в "отслеживаемые, и в этот раз, оказался уже первым, кто "следит" за этой темой (куда исчезли остальные - неизвестно).
В этой связи, просьба проверить, почему тема, посвящённая этому посреднику, исчезает из "отслеживаемых" тем (в отличие от всех остальных тем форума).
1. Ранее на форуме уже была тема этого посредника. Потом она была удалена (надо понимать, ввиду многочисленных негативных отзывов и претензий). А через какое-то время была создана новая тема, и уже с другим названием. Я именно это хотел сказать, сейчас уточняю.
Отслеживание действительно периодически слетает, но не только в этой теме, всемирный заговор отменяется. Программисты разбираются, задача стоит, но не в приоритетных, спасибо что еще раз обратили на это внимание.
Balu, Вчера пользователь пожаловался, не мог картинки вставить в сообщение - ошибку выдавало, вставил ссылку на сторонний ресурс в итоге. Я скопировала оттуда и вставила фоты в его пост. Его попросила тестить и сообщить, если снова ошибку выдавать будет. У меня в личке аналогично выскакивало на той неделе. Как лучше отловить такую ошибку?
Профиль пользователя => Сообщения => Все сообщения => Страниц (во всплывающем окне вбивается энная страница, но перехода к этой странице не происходит. Или остаётся на первой странице, если с неё стартовал. Или перебрасывает на первую же, если стартовал с любой другой). P.S. В темах эта фича работает нормально
Имею очень большую просьбу,не знаю правда может есть такая ф-я уже,но - в мобильной версии сайта я не могу перелистывать страницы как мне нужно,то есть часто приходиться гортать с первой страницы темы аж до последней,или по десятку раз клацать "вперед"(
Добавлено спустя 24 мин. 51 сек. И еще ,не могу понять что делает синяя кнопка в самом верхнем правом углу,у меня в мобильной версии не открывается с iOS(
Добавлено спустя 41 сек. Точнее после нажатия - ноль реакции(
Если есть претензия, можно создать тему. М? Даже раздел специальный есть для диспутов. Ветки, созданные юзерами после закрытия с обсуждением этого посредника никуда не девались. Т.о. утверждение что удалена потому что был негатив (что подразумевает скрытие этого негатива) не имеет оснований.
Имею очень большую просьбу,не знаю правда может есть такая ф-я уже,но - в мобильной версии сайта я не могу перелистывать страницы как мне нужно,то есть часто приходиться гортать с первой страницы темы аж до последней,или по десятку раз клацать "вперед"(
Что за taker.im? При переходе по ссылке попадаю на страничку темы несколько дней назад давности. И я якобы не залогинен и хочет, чтобы я ввел логин и пароль.
http://www.ebay-foru...ы-ааа-зарядник/ ник пользователя << EREMA >> (в оригинальном нике пробелов нет между знаками) клик по нику, для упоминания в сообщении дает <> вместо ника. Да и без пробелов такая же картина выходит при написании.
Та же история: <<ViRus>> ; <<vit>> А копирование и вставка в текст ников пользователей <DevicesFromUsa>;<miron>... и т.д. - в предпросмотре видно, но в топике уже нет.
Добавлено спустя 9 мин. 14 сек. Сорри, не удаётся отредактировать предыдущий. Та же история: << ViRus >> ; << vit >> А копирование и вставка в текст ников пользователей < DevicesFromUsa >;< miron >... и т.д. - в предпросмотре видно, но в топике уже нет.
просто хотел сбросить свои наработки по чаю - внесс масса изменений. ну ладно - предложу пользователям стучаться по мылу - если кому интересно. спасибо за ответ
Не могу создать тему в "Разбор полетов". Может модераторы перенесут Пользуюсь услугами данной компании 2 года. Отправил более ста посылок. В основном первым классом. Ранее проблем не возникало. Сейчас зависло 2 посылки. Одна идет 110 дней. Я понимаю что отпраления первого класса не страхуются и...
Уже перенесли Не волнуйтесь, это временный глюк, скоро исправят. А пока ходим, ищем по всему форуму темы для разбора полетов и стаскиваем в нужное место. Спасибо вам, что сразу сообщили о своей теме - не пришлось искать