Balu
Администратор
Уже замечено, 2 постами выше
И уже поправлено
Уже замечено, 2 постами выше
Да, галочка восстанавливается, но есть хинт: в настройках выбрать другой, более подходящий часовой пояс.перейти с летнего времени на зимнее
А что касается московского времени, то я просто мог ошибиться в подсчетах, я-то не в Москве... У меня было так:
Тут, похоже, и Московское время у всех разное...
А вчера была ошибка 503 при попытке прикрепить картинки в ПМ:
что для подавляющего большинства присутствующих на форуме, мое местное время малоинформативно.
Создавая свое сообщение о том, что форум какое-то время не работал, исходя из того, что большинство форумчан живут в бывшем СССР, для простоты и информативности я посчитал нужным указать время этого события по Москве, а не по моему местному времени, которое на 9 часов отстает от московского. При пересчете моего местного времени в Московское я ошибся - посчитал не в ту сторону. Вот, собственно, и все, это не было вопросом.Форумчан-то это как касается я не совсем понял?
Ясно! Про птичку в настройках более не спрашиваю!Так правительство отменило зимнее время
А что же все-таки с форумом было?
Да любое слово вбивайте результат 0,даже если туда вбить названия темы он не то что и ее не находит, а опять ноль,даже вбиваю слово "диспут" к примеру, результата нет вообще 0 тем.Что такое "ничего не находит"?