Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я с темой перепутал. Попробуйте оформить подписку на эту тему: /topic/95695-все-group-deals-в-одной-теме-—-всё-по-001/... Пробовал через Opera, Google Chrome.
GrOOm, тоже Хром, но подписка работает на ура. Comrad, -> Мои публикации... Не факт, что человек оформит уведомления на все темы, в которых участвовал. Правильнее так: -> Мне нравится.
Добавлено спустя 2 ч. 3 мин. 53 сек. P.S. Проверено: на мыло сообщения по теме тоже приходят.
Работают. Но не везде корректно обрабатываются. Вот проделал эксперимент, нажал на Вашем сообщении выше Ответить, и сделал предпросмотр. Так вот по ссылке из предпросмотра переход был корректным, без всякой ручной правки.
И на эту подписывается, только что проверил. Возможно, у вас не все догружается с сайта и/или что-то глючит в системе. Попробуйте почистить кэш браузера. Или заведите в системе нового пользователя, и зайдите под своим аккаунтом из под чистой системы.
+100 Не все описываемые проблемы имеют место быть по вине форума, но вот по предупреждениям. что должны быть аннулированы, а еще висят, например на мне, это явно косяк форума, жду не дождусь когда накатят патч и пофиксят проблемы (ошибки).
Bad HTTP Referer. Access from external hosts denied При открытии внешних ссылок. Надоело редактировать ссылку. Через оперу также, через эксплорер нормально. Антивирусы отрубал.
Уже пару месяцев невозможно читать форум через Opera Mini на Андроиде. Страницы открываются через раз, на большинстве истекает таймаут. Мобильная версия открывается вообще только один раз, следующий переход по к.л. ссылке - страница не открывается по таймауту. И да, совершенно невозможно залогиниться. Единственный форум, где наблюдается подобное.
В Firefox 10.0.3 не отображаются картинки в моих постах, когда переключаюсь на IE9 - все отображается. Такая же ситуация с ссылками. Попробовал на 12-й версии из под чистого профиля - то же самое, чистка кеша не помогает. Это так задумано, т.е. форум тока для осликов?!
из под хрома также все картинки видны. Более того, ФФ также показывает изображения в Вашем посте, а именно те, которые Вы прикрепили аттачем. В данном случае, ФФ не отобразил картинки, только со сторонних хостингов картинок
Проблема: у меня темы сами собой добавляются в список отслеживаемых. Захожу в настройки "Мне нравится", удаляю там всё, через час - опять в почту уведомления пошли... Закономерности не выявил, добавляются лишь некоторые темы, которые захожу посмотреть. Ну и наоборот, те которые хочу добавить - либо не добавляются (после нажатия на кнопку ничего не происходит), либо вскоре пропадают из списка сами. Firefox 12.0.
UPD: Хех, вот только написал сообщение выше - и эта тема сама добавилась в отслеживаемые.