Y
yurchik81
Новичок
Слетел проплаченный доступ к платным разделам.
из под оперы не заходит. пишит тех работы. уже второй день
а пока в ручную редактировать в адресной строке браузера.
Ситуация такая: малолетний деградант нашел дыру в сайте. Насажал вирусов, сливающих трафик. Программисты "закрыли". Как выяснилось, закрыли не всё. Команда программистов уволена в полном составе. Дитятко решило что про статью ук, которая полагается за взлом и причинение вреда, мы пошутили (товарищ не стесняясь лазал с домашнего айпи) и отомстило, нарушив работу сервера и добавив к доказательной базе против себя еще логов. Есть ФИО, адрес, и известно что ведется следствие по нему по статье мошенничество за кидок юзера на другом форуме. Я принял решение полностью переустановить сервер, дабы закрыть все возможные оставшиеся дыры на сервере. Наняты новые толковые ребята, с которым мы подняли сервер с нуля буквально за сегодня, 13 часов сидели без перерыва. Все пошли спать, им завтра продолжать работу, а я жду из последних сил пока зальется база картинок, чтобы все вернуть на место. Движок форума уже вычищен, но для подстраховки в ближайшие дни проведем еще несколько проверок.
Не какого отношения к переезду это не имеет.
... Команда программистов уволена в полном составе. ...
Vega2 у вас фора мне на 4700 больше надо написать,боюсь и жизни не хватит,ps где я стока возьму ???