• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Залоченные телефоны

K

klint1983

Новичок
Баллы
0
banderoz по опыту без кабеля можно легко разлочить любую нокию (в нете есть специальная программа калькулятор вводишь имей, модель о название оператора и она выдвет код который вводишь в телефон и все готово) кроме последних моделей на базе BB5 (N E серии и т.д.) а так же очень легко разлочить коммуникаторы на винде но тут понадобится кабель. а также можно за деньги на ebay на сколько легко (или дешево) зависит от оператора самый дешевый код на ebay для Vodafon около 7 фунтов, T-mobile уже около 20 фунтов

G

Gangster

Новичок
Баллы
0
Купил телефон Nokia 5310 залоченный на Т-мобайл на ибее за 2700р.В 2 х сервис центрах мне не смогли его разлочить - сказали ч то нужно дорогостоящее оборудование которого в нашем городе не найти.В итоге заказал на том же ибее код разлочки за 20 баксов,получил его через 2 дня, ввёл и вуаля - пользуюсь телефоном по сей день)В итоге он мне встал в 3300р.Новый у нас 6500стоит.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Те просто ввел код и все????????
Мда... ) Я не думал что так все просто.

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
а не всё так просто :lol:
это далеко не для сех моделей.
Есть платные сервисы разлочки, есть бесплатные.
С некотрыми придется изрядно повозиться,а другие легко разлочить просто сменив прошивку.

K

Kirill9

Новичок
Баллы
0
брат этио дохлый номер с телефонами оссобено если работаешь через посредника......дорого выходит .......

Com8

Com8

Новичок
Баллы
0
100.jpg

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Com8 :Rose: ;):oops:

partizan

partizan

Продвинутый
Баллы
196
А меня вот как то особо не напрягают залоченные мобилы, наоборот именно такие ищу практически на все есть соответствующее оборудование единственное c SonyEricsson из новых бывают трудности, приходится немного заплатить

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
partizan
не знаю как сейчас но года два назад SonyEricsson разлочивался легко . была софтина , которая качала прошивку с интернета . сразу после скачивания, скачанный файл заменялся своим (выложенным на форуме и опа, вот оно счастье). в 96 году я разлочивал моторолу раскладушку . там нужна была технологическая сим-карта . Схему карты я нашел в интернете , взял ненужную сим-карту а и аккуратненько подпаялся к контактам . опыт прошел на ура , правда попытки с третьей (обнаружились косяки в пайке).

вы не поверите но, смысл разлочки был добавить часы на дисплей .Заодно активировалось инженерное меню , но это было вторично . То есть это была не разлочка а банальная перепрошивка :shock:

T

tarasov1980

Новичок
Баллы
0
На немецком сайте полно nokia n97 залоченых. Цена 1 евро. Подскажите, что значит контракт? И ещё, какая мне может быть выгода при покупке товара, если у меня родственники живут в германии?

hamster76

hamster76

Новичок
Баллы
0
не знаю как сейчас (вряд-ли что-нибудь изменилось), а пяток лет назад европейские операторы на своих сайтах официально давали коды отвязки для телефонов с контрактом более двух лет..

Hero

Hero

Новичок
Баллы
0
Что значит залоченый? Таким телефоном нельзя пользоваться?

На немецком сайте полно nokia n97 залоченых. Цена 1 евро.
Если их не трудно разлочить, то почему бы не покупать эти сотки за 1евро? В чём подвох?

M

mishmarin

Новичок
Баллы
0
посмотрите условия шиппинга,возможно России и Украины там нет.или стоимость шиппинга будет равна стоимости телефона.
а про выгодность приобретения здесь или там - разные бывают телефоны.
вот Sonim к примеру....

A

Andrey77713

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю такие телефоны продаются с контрактом, а чтоб его заключить надо паспортные данные и т.д., ведь как я понимаю такие телефоны можно купить только в салонах связи данного оператора, а как они просто так попадают в продажу - видимо что-то нелегальное.

Кстати по контракту обычно поле двух лет вы можете слезть с этого оператора, то есть телефон должен либо как то сам разлочится, либо надо что-то будет сделать на вполне легально.

вот только я не пойму как вам смогут его продать, если вы из России и контракт с вами заключить будет достаточно трудно)))

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Andrey77713
Залоченные телефоны - не обязательно с контрактом.

T

tarasov1980

Новичок
Баллы
0
Надо попробовать через посредника. Он ведь и пересылку берет на себя (дорого не обойдется) и на счет контрактов дела уладит возможно.

K

K2lwho

Начинающий
Баллы
16
вот турбо сим анлок кит. Список разлочиваемых моделей очень широкий. кто то тестил подобные штуки?

B

Bogd@n

Новичок
Баллы
0
Лок это привязка к какому-либо оператору,т.е. ваш телефон будет работать с сим-картами определенного оператора.Если вы вставите,например,наш МТС,то телефон просто откажется ловить сеть.
Для того чтобы разлочить телефон нужно воспользоваться unlock-кодом(при включении телефона с другой симкой попросит ввести его).На большинстве старых телефонах от лока можно избавиться прошивкой.На более новых (после 2007-2008года) прошивка не поможет.Но тут уже нужно рассматривать конкретную марку и модель телефона,может на каких-нибудь новых телефонах нашли способ софтово убирать лок.Так же во многих случаях помогает программатор.
Например,анлок код для телефона Моторола е8 стоит от 10 до 20$

I

i812

Продвинутый
Баллы
411
Господа, прошу помощи.

Жду локнутый iPhone 2G под AT&T. Пообщался с продавцом - он не в курсе, как делать анлок, быстро запаковал посылку и выслал (что, в общем-то тоже неплохо - некоторые долго возятся с этим делом).

Хотел бы попросить у петербуржцев симку или что там еще нужно для осуществления анлока и джейла для моего аппарата.

Отзовитесь тут или сразу в личку.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
nizulko
Почитайте спец форумы (да, вот такой банальный совет). А вот идея другая: для разлочки существуют турбо анлоки, вон K2lwho привел ссылку на такой.

Live