• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Залоченные телефоны

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
Компетентно заявляю: мобилы в США и UK дешевле, но ненамного, некоторые стоят также, но считать, что все стоят одинаково в корне неверно, просто потому, что не могут они стоять одинаково
Дипломатичность- прекрасное качество и не всем дано :ROFL: :ROFL:

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
А если серьезно: с этим кризисом хрен поймешь, что дорого, а что дёшево. Каждый прав по своему, потому что живем в разных регионах нерушимой.

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Nikkey Согласен, на днях смотрел на сайте "Связной" цены по России, дак вот цены в зависимости от региона отличаются в несколько тыр на модельки, что выше 7-8 тыр. Вот думаю, что мне eBay-буду с Москвы заказывать: быстрее, надежнее, дешевле :ROFL:

G

GetinakS

Продвинутый
Баллы
219
Fanat
Будьте осторожнее: CDMA тоже не в одном частотном диапазоне работает, и если у украинских опсосов вроде как есть 900мгц диапазоны в нем (чем они перекликаются с сша), то отечественный скайлинк вырос из NMT и висит в 450мгц диапазоне (который в сша отсутствует).

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
Сейчас, мне кажется на ебе выгодно продавать в основном. А поокупать только узкопрофильный товар,в основном которого вообще просто так на месте не купишь нигде. Эксклюзив короче.

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
может кто поделится названием и моделями тел. GSM, которые легко разлочить?

от себя скажу что Sony-Ericsson например W880/K790/800/810 и им подобные легко прошить и русский язык поставить (причем прошивка оригинальная)
и также nokia 6300 и аналогичные.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Легко - понятие растяжимое. Вот я вооще не представляю как это делать. Разве на уровне Университетских знаний, программатор и программа на каком-то низкоуровневом языке (даже когда-то писал ;)). А вот на практике не приходилось ничего программировать (всмысле железяки).

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
легко,значит в данном/конкретном случае-легко! ;)
Нужна прога (бесплатная,легко скачать)
Кабель (иногда идет в комплекте с мобил.)
Руки и конечно же мозг.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
banderoz, я вот когда-то покупал на гансовском убее телефоны (давно уже, когда это было выгодно). Но я нифига не разбирался в этих прошивках, антилоках и прочей мутотени. Я просто нашел голодного студента, который за весьма скромную плату все это делал - быстро и качественно.

Потом узнал, что и во многих сервисах этим занимаются. Причем часто тоже недорого. Так что стоит ли себе забивать голову и тратить бесценное время, если кто-то может сделать это лучше/быстрее Вас?

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Ну не сказать что я отношусь к "голодным студентам" но опыт в прошивках имеется не большой. (не проблема для меня)

Меня больше всего интересует другой вопрос: Кто лично занимался разлочкой? (т.к. я с ней дел не имел)
Вот и спрашивал что лучше брать по дешевле залоченым,а что нет.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
а я всегда думал, что залоченный телефон = телефон с контрактом

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Я под прошивкой понимал сразу и разлочку. А че там прошивать (в случае без разлочек) Скачивается драйвера (или файло) заливается (либо ставится черзе программу) запускается вручную или через туже прогу... Тут как раз любой сделает, а вот разлочить думаю тут спец оборудование надо!

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
najort
Это разные вещи ;)
stello
"Спецоборудования" не надо. Гугл Вам легко выдаст десятки сайтов, где все подробно расписано :Yahoo!:

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Возможно, не знанималя подоной проблемой ,читал это требует доп оборудования. Хотя все же мне кажется что все не так просто ;)... Хотя может по новым моделям так и есть..

К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
старые сименсы 55-75 серии разлачивать и перепрошивать было легко(с помощью компьютера и шнура), не думаю, что в новых моделях телефонов какая-то принципиально новая система блокировки, которую нельзя взломать в кустарных условиях.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
К

Ктулху

Новичок
Баллы
0
существует софт-анлок т.е программная разблокировка, которая и позволяет без всякого спец. оборудования разблокировать телефоны.На некоторые телефоны софт-анлока нет, и приходится записывать на мультисим через программатор неск. образов сим-карт.Но тут тоже есть проблемы, не все сим-карты можно копировать.

Шнур самый обычный, usb.

banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
Ктулху,возможно вы подскажете коллегам,какие именно модели можно разлочить,а какие нельзя (точнее можно,но сложно ;))!?

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
banderoz

banderoz

Новичок
Баллы
0
newcomer,ну конечно. опечатка.сори.

Live