• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Закрывать кейс на отмену сделки сейчас или потом?

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Я выиграл аукцион, продавец закочевряжился и открыл кейс на отмену сделки. Через какое-то время пришли с продавцом к консенсусу и он уже будто бы рад отправить мне вещь. Я пока до сих пор не платил. Думаем, что ему делать с кейсом:
  • закрывать сейчас (с выбором опции "The buyer and I have completed this transaction successfully.")
  • дождаться моей оплаты и закрыть (самый странный вариант, но может имеет смысл?)
  • закрыть, когда я получу айтем
  • не закрывать вообще (по прошествии 60 дней закроется сам)
Просто чего я думаю, если закроет сейчас, то смогу ли я оплатить нормально, а также в случае проблем открыть кейс неполучения/несоответствия, например?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
вот..
А потом если что купите по новой, напишите пусть пришлет запрос на отмену сделки с полным рефаундом.
продавец закочевряжился и открыл кейс на отмену сделки.
надо было принять и все.
  • закрыть, когда я получу айтем

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
TVippy, при закрытии дела об отмене сделки, ибей блокирует возможность оплатить за аукцион.

Посмотрите сами, я привел скрины в данной теме:
Как отменить сделку на ebay.com

В вашем случае, лучше закрыть дело и чтобы продавец открыл отдельный BIN аукцион который вы в последствии приобретете.

TVippy

TVippy

Новичок
Баллы
0
Еще бы уточнили, что отказ покупателя на отмену АВТОМАТОМ закрывает дело. Я вот не пойму, мне теперь по этой сделке на eBay уже самому не открыть кейс?
П.С. Балин, сколько же нюансов скрытых...

Live