Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закрытие диспута в течение 3 дней с момента его создания
Что это означает? Я закрываю диспут в течение 3 дней с момента его создания и могу открыть повторный в течение следующих 45 дней? Но, кажется ведь, открытие повторных диспутов невозможно? Или я неправильно понял посыл?
Если товар придет, я деньги, конечно, верну, и отзыв положительный оставлю. Отражается ли каким-то образом открытие диспута на рейтинге продавца? Будут какие-либо еще последствия кроме того, что в моей копилке будет лишний возврат (и, как следствие, приближение к потенциальной блокировке)?
Добавлено спустя 33 мин. 8 сек. Кстати, в одной посылке три лота. Если я открою кейс по каждому и в результате получу возврат - совсем высокая будет вероятность на блок?
about the case open --no re-open the case, you can open a "item not received" and if you close it, then you can open another case ""item not to description" or something else within another 45 days so could you please do this for me? ===open an not received case ,and close for me within 3 days ; and open another "item not to description" within another 45 days?
Он хочет Вас ввести в заблуждение. Вы открыли и все , если не придете к пониманию переведете не позднее 20 дней уже на рассмотрение палки. Так что Напишите ему что Вы как покупатель можете открть только один раз , что Вам прислал этот ответ Pay pal Не поддавайтесь на его уговоры.
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. Напишите ему , что он Может сделать рефаунт без открытия и если товар придет, то Вы как честный покупатель вернете ему всю суму до копейки .
Посылка на 4т.р., один лот 2т.р., остальные по 1т.р. Если сейчас откажется сделать рефаунд без открытия кейса, то буду открывать хотя бы по двум лотам, чтоб хоть как-то уменьшить риски.
а у Вас есть треки ? тут вообще с рисками не понятно, скорей робот исчисляет сколько в месяц.. вы можете открыть попробовать на ебей и на палке , разделить их.