Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте дорогие обитатели форума Ebay. Хотелось бы узнать некоторые вопросы по поводу заказа товара (чехлов) примерно 15-20 штук. Смело ли можно мне заказывать чехлы для перепродажи с диалэкстрима и прочих, не будут ли большие проблемы с таможней?
Ну если Вы так знакомы с таможенными правилами Москвы, то дайте , пожалуйста, ссылочку на нормативно - правовой акт , где написано,что 15 чехлов нужно растамаживать! Плиз!
Ну если Вы так знакомы с таможенными правилами Москвы, то дайте , пожалуйста, ссылочку на нормативно - правовой акт , где написано,что 15 чехлов нужно растамаживать! Плиз!
Я не настолько хорошо знаком с российскими таможенными правилами. Как и Вы. Знаю только про существование термина: "коммерческая партия". А Вы со своими советами и 2 кг чехлов в Винницу в этом топике как "не пришей кобыле хвост".
maksmm, я знаком. НПА. Четкого определения коммерческой партии нигде не существует, поэтому каждый таможенный работник трактует это по своему. Тут люди переживают не признают ли 5 одинаковых штук коммерческой партией, а уж 20 штук я не знаю как можно приписать к товарам личного пользования.
Я не настолько хорошо знаком с российскими таможенными правилами. Как и Вы. Знаю только про существование термина: "коммерческая партия". А Вы со своими советами и 2 кг чехлов в Винницу в этом топике как "не пришей кобыле хвост".
Не знаю кто тут не приший кобыле хвост, но у меня лично в Москве живёт родной дядя и сестра двоюродная и мы часто отпраляем друг другу МПО, так что Ваши суждения кто тут не приший кобыле хвост более чем ошибочние.
maksmm, я знаком. НПА. Четкого определения коммерческой партии нигде не существует, поэтому каждый таможенный работник трактует это по своему. Тут люди переживают не признают ли 5 одинаковых штук коммерческой партией, а уж 20 штук я не знаю как можно приписать к товарам личного пользования.
Не знаю как так, меня всегда волнует только вопрос вложится в сумму разрешённую к беспошлинному ввозу, если у таможни возникнут какие-то вопросы, то всегда предоставлю список родственников и друзей, которым заказал на подарки к очередному празнику!
могут и три одинаковых наименования признать. но копеечные чехлы никому нафиг не нужны. во всяком случае 15 штук, было бы 50- вот тогда могли бы и возникнуть вопросы